Les avis clients soulignent la rapidité et l'efficacité des livraisons, ainsi que la qualité du service. Beaucoup apprécient la simplicité des commandes sur le site et la conformité des produits reçus.
12 mars 2022
Avis vérifiétout à fait satisfaits du site et du service
Avis vérifiélivraison rapide
12 mars 2022
Avis vérifiéLivraison annoncée en 24h alors que nous l'avons reçue e une semaine après
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Après vérification auprès de notre service logistique, votre commande expédiée le 16 février vous a été livrée le 18 février. Nous avons donc respecté le délais de 48-72h sur votre secteur. Si toutefois vous souhaitez ajouter des éléments concernant votre livraison, je vous remercie de contacter votre conseillé commercial. Très bonne journée. Le Service Clients
12 mars 2022
Avis vérifiéTraitement rapide de la commande et livraison conforme
12 mars 2022
Avis vérifiéle site est performant, la livraison rapide et les prix me conviennent totalement
11 mars 2022
Avis vérifiéefficace et rapide comme toujours
Avis vérifiéRAS
11 mars 2022
Avis vérifiétres bien et rapide
11 mars 2022
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace
Avis vérifiéRAS BONS SERVICES
Avis vérifiéVvv
11 mars 2022
Avis vérifiéPas de souci avec FIDUCIAL
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. A bientôt sur notre site. Le Service Clients
11 mars 2022
Avis vérifiéPlusieurs produits indisponibles entre l'établissement du devis et la validation du devis. Le site internet n'est pas adapté. Un produit manquant à la réception mais rapidement remplacé.
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous faisons fasses a des difficultés de réapprovisionnement suite aux pénuries de matières premières chez nos fournisseurs, c'est pourquoi nous avons plus de produits indisponibles qu'habituellement. Nous nous excusons pour la gène occasionnée par ces ruptures de stock. N'hésitez pas à prendre contact avec votre commercial afin de trouver des produits de remplacement aux références indisponibles. A bientôt sur notre site. Le Service Clients
10 mars 2022
Avis vérifiéUtilisation facile du site et livraison rapide.
10 mars 2022
Avis vérifiéCommande en ligne très facile
10 mars 2022
Avis vérifiéCommande respectée et livraison dans les délais prévus. Articles conformes à la commande.
Avis vérifiétoujours très bien
Avis vérifiéparfait
10 mars 2022
Avis vérifiéSite de commande facile Livraison toujours dans les délais