Calculé à partir de 84 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 210 avis depuis le 16/01/2020

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Pas encore ouvert mais je suis contente
le 14/05/2022 par .

suite à une expérience du 16/04/2022

Commentaire de Filomène Ateliers
Bonjour Michèle,

Merci de votre retour !
Ravie que vous soyez satisfaite de votre commande. N'hésitez pas à nous partager vos créations !

À très vite,

Camille de l'équipe Filomène

Avis client

 

5 / 5

Magnifique et très bien présenté: un plaisir!
le 12/05/2022 par .

suite à une expérience du 24/04/2022

Commentaire de Filomène Ateliers
Bonjour Joy-Joëlle,

Votre commentaire ravit toute l'équipe Filomène Ateliers qui se donne à fond pour vous offrir la meilleure des expériences.
Un grand merci pour ce retour.

À très vite,

Camille de l'équipe Filomène

Avis client

 

5 / 5

Très clair
le 11/05/2022 par .

suite à une expérience du 23/04/2022

Commentaire de Filomène Ateliers
Bonjour Marie-Louise,

Merci de votre retour !
Ravie que vous soyez satisfaite de votre commande.

À très vite,

Camille de l'équipe Filomène

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de ma commande , comme des précédentes, Chez Filomène, j'apprécie la qualité des tissus, le choix des couleurs et La fabrique quand on n'a pas le temps de coudre soi même et de broder. Je recommande vivement Filomène et son équipe.
le 10/05/2022 par .

suite à une expérience du 01/04/2022

Commentaire de Filomène Ateliers
Bonjour Marie-Charlotte,

Merci pour tous ces retours précieux.
Nous sommes infiniment ravies de votre satisfaction et espérons bientôt vous revoir sur la liste des commandes Filomène Ateliers.

À très vite,

Camille de l'équipe Filomène

Avis client

 

5 / 5

Bonne présentation et les ruptures de stock sont annoncées s’il y a lieu.
le 08/05/2022 par .

suite à une expérience du 11/04/2022

Commentaire de Filomène Ateliers
Bonjour Nicolle,

Merci de votre retour !
Ravie que vous soyez satisfaite de votre commande.

À très vite,

Camille de l'équipe Filomène

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 05/05/2022 par .

suite à une expérience du 05/04/2022

Commentaire de Filomène Ateliers
Bonjour Sylvie,

Merci de votre retour !
Ravie que vous soyez satisfaite de votre commande. N'hésitez pas à nous partager vos créations !

À très vite,

Camille de l'équipe Filomène

Avis client

 

5 / 5

Tout etait parfait!
le 24/04/2022 par .

suite à une expérience du 05/04/2022

Commentaire de Filomène Ateliers
Bonjour Regina,

Merci de votre retour !
Ravie que vous soyez satisfaite de votre commande. N'hésitez pas à nous partager vos créations !

À très vite,

Camille de l'équipe Filomène

Avis client

 

5 / 5

la partie tuto est vraiment un très bon accompagnement.
le 24/04/2022 par .

suite à une expérience du 06/04/2022

Commentaire de Filomène Ateliers
Bonjour Catherine,

Merci de votre retour !
Ravie que vous soyez satisfaite. N'hésitez pas à nous partager vos créations !

À très vite,

Camille de l'équipe Filomène

Avis client

 

5 / 5

Commande arrivée à temps en bon état
le 17/04/2022 par .

suite à une expérience du 22/03/2022

Commentaire de Filomène Ateliers
Bonjour Sylviane,

Merci de votre retour !
Ravie que vous soyez satisfaite de votre commande. N'hésitez pas à nous partager vos créations !

À très vite,

Camille de l'équipe Filomène

Avis client

 

5 / 5

Je suis fan de filomene atelier ! La livraison est rapide, l'équipe répond à nos questions et surtout le produit est top! Je vous les recommande!
le 13/04/2022 par .

suite à une expérience du 28/03/2022

Commentaire de Filomène Ateliers
Bonjour Aminata,

Merci pour ce message si bienveillant. Votre retour va droit au coeur de nos équipes ! Je vous souhaite une excellente journée.

Bien à vous,

Camille de l'équipe Filomène
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Filomene-ateliers.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Filomene-ateliers.fr

Description :

Nos kits sont simples à réaliser, tendances et personnalisables par la broderie. Mode enfantine et accessoires. Un maître mot: se faire plaisir et faire plaisir!

Adresse :
Filomène Ateliers
93 Bis Avenue Foch
59700, Marcq-en-Baroeul
Recommander :
Contact :
Tel: 0650217811
margaux@filomene-ateliers.fr
Représentant autorisé :
Filomène Ateliers
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
84

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU