Les clients apprécient la qualité des produits et la réactivité de l'équipe, soulignant une selection bien faite et des prix raisonnables. Le site est jugé facile à utiliser et la livraison est rapide.
Marie-Pierre D.
28 sept. 2024
Avis vérifiétres facile d'acces. commande rapide Merci
Pascale W.
28 sept. 2024
Avis vérifiéCommande de pelotes de laine angora livrée à l'atelier donc très rapide. La laine est de très bonne qualité et je commence le pull angora grâce à la fiche Filomène
Marie-Charlotte H.
27 sept. 2024
Avis vérifiéJe recommande à 100 % , site très clair et agréable à parcourir. Commande conforme à la description comme les précédentes Livraison rapide .
1 sept. 2024
Avis vérifiéIl me manque une pelote de laine pour terminer le poncho
Réponse de filomene-ateliers.fr
Bonjour Nathalie, Nous sommes désolées pour la gêne occasionnée. Il semblerait que vous tricotiez de manière plus serré d'où le fait que vous utilisiez plus de laine que nous. N'hésitez pas à nous contacter sur : contact@filomene-ateliers.fr pour régler ce problème. Cordialement
28 août 2024
Avis vérifiéLes tricots sont simples, explications aidées par des vidéos. Parfois un peu trop larges
Réponse de filomene-ateliers.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous prenons en compte vos remarque pour améliorer nos produits !
26 juil. 2024
Avis vérifiéTrès joli kit. Conforme à la description comme tous les kits de chez Filomene
Réponse de filomene-ateliers.fr
Bonjour Isabelle, Merci de votre retour ! Ravie que vous soyez satisfaite de votre commande. N'hésitez pas à nous partager votre création ! À très vite, Perrine de l'équipe Filomène
18 juil. 2024
Avis vérifié----
5 juil. 2024
Avis vérifiéPrise de rdv facile
Réponse de filomene-ateliers.fr
Bonjour Mélanie, Merci pour tous ce retour précieux. À très vite, Perrine de l'équipe Filomène
26 juin 2024
Avis vérifiéNavigation aisée
Réponse de filomene-ateliers.fr
Bonjour Hélène, Merci de votre retour ! Ravie que vous soyez satisfaite. N'hésitez pas à nous partager votre création ! À très vite, Perrine de l'équipe Filomène
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès joli tissus Colis très soigné Merci
Réponse de filomene-ateliers.fr
Bonjour Myriam, Merci de votre retour ! Ravie que vous soyez satisfaite de votre commande. N'hésitez pas à nous partager votre création ! À très vite, Perrine de l'équipe Filomène
8 juin 2024
Avis vérifiéParfait ! L’équipe a été très flexible. Je recommande.
Réponse de filomene-ateliers.fr
Bonjour Lina, Merci pour ce message si bienveillant. Votre retour va droit au coeur de nos équipes ! Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Perrine de l'équipe Filomène
8 juin 2024
Avis vérifiéJoli tissu, néanmoins un peu déçu du tissu éponge ocre qui est beaucoup fade en vrai et pas très doux.
Réponse de filomene-ateliers.fr
Bonjour Kassandra, Merci de votre retour ! N'hésitez pas à nous partager votre création ! À très vite, Perrine de l'équipe Filomène
8 juin 2024
Avis vérifiéBien expliqué, mais il faut beaucoup d'attention pour le montage. Résultat très réussi.
Réponse de filomene-ateliers.fr
Bonjour, Merci de votre retour ! Ravie que vous soyez satisfaite de votre commande. N'hésitez pas à regarder nos vidéos sur notre site pour vous aider à monter votre ouvrage, ou à nous contacter à l'adresse contact@filomene-ateliers.fr. N'hésitez pas à nous partager votre création ! À très vite, Perrine de l'équipe Filomène
8 juin 2024
Avis vérifiéJe n ai pas pu imprimer le patron salopette bébé , il est arrivé que sur une feuille et en tout petit.
Réponse de filomene-ateliers.fr
Bonjour Dominique, Nous sommes navrés d'apprendre votre déception. Nous venons de vous envoyer un mail, pour pouvoir régler votre problème. Avez bien suivi les étapes pour l'impression des patrons, vous avez dans le dossier une feuille explicative et en plus une vidéo sur notre site qui explique comment imprimer le patron PDF. Nous pensons que ce sont les réglages de votre imprimante qui ne sont pas bons. N'hésitez pas à nous envoyer un mail quand vous avez un souci comme celui-ci, nous sommes toujours disponibles à l'adresse contact@filomene-ateliers.fr Bonne journée, Perrine de l'équipe Filomène
31 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien,Je recommande
Réponse de filomene-ateliers.fr
Bonjour Monique , Merci de votre retour ! Ravie que vous soyez satisfaite de votre commande. N'hésitez pas à nous partager votre création ! À très vite, Perrine de l'équipe Filomène
31 mai 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes commandes, rapides. Merci jamais deçu
Réponse de filomene-ateliers.fr
Bonjour Catherine, Merci pour ce message si bienveillant. Votre retour va droit au coeur de nos équipes ! Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Perrine de l'équipe Filomène
17 mai 2024
Avis vérifiéAcheté avec le cours Artesane pour ma petite fille. Nous avons les deux beaucoup de plaisir à parcourir cette chasse au trésor machine à coudre
Réponse de filomene-ateliers.fr
Bonjour Sylvia, Votre commentaire ravit toute l'équipe Filomène Ateliers qui se donne à fond pour vous offrir la meilleure des expériences. Un grand merci pour ce retour. À très vite, Perrine de l'équipe Filomène
1 mai 2024
Avis vérifiéchoisir pour le tuto filmé, un tissu avec un endroit et un envers, on verrait mieux. filmé d'un peu plus loin c'est flou merci
Réponse de filomene-ateliers.fr
Bonjour Corinne, Merci pour votre retour précieux. Nous prendrons en compte vos remarques pour nos prochaines vidéos Bonne journée, Perrine de l'équipe Filomène
1 mai 2024
Avis vérifiéMoment très agréable et très contente de mon sac . Merci
Réponse de filomene-ateliers.fr
Bonjour Camille, Merci pour ce message si bienveillant. Votre retour va droit au coeur de nos équipes ! Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Perrine de l'équipe Filomène
20 avr. 2024
Avis vérifiéParfait,les tracés des PDF sont très précis
Réponse de filomene-ateliers.fr
Bonjour Marie françoise, Votre commentaire ravit toute l'équipe Filomène Ateliers qui se donne à fond pour vous offrir la meilleure des expériences. Un grand merci pour ce retour. À très vite Perrine de l'équipe Filomène