La marque www.finespirits.auction est très appréciée pour son choix varié et sa qualité de service. Les clients soulignent l'efficacité de l'expédition, avec des envois soignés et rapides, et une expérience globale positive, recommandant vivement ce site pour les amateurs et collectionneurs.
Weijuan Z.
Avis vérifiéExcellent service,
'. L.
12 avr. 2025
Avis vérifiéFrais expedition factures, envoi non securise sans signature Frais encheres artificiels exhorbitants on achete 130 et on paye 170 A eviter
Matthias pascal D.
Avis vérifiéparfait
Stephane F.
3 avr. 2025
Avis vérifiéCommande traitée en un temps record, livraison sans problème.
Marc V.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTout OK. Envoi rapide et produit bien emballé.
Julien G.
2 avr. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et produit conforme à l'annonce de l'enchère
Weijuan Z.
31 mars 2025
Avis vérifiéExcellent Service
Lauriane F.
Avis vérifiéTb site
Marc V.
28 mars 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide . Emballage parfait . Rien de négative à rapporter .
Gaetan F.
28 mars 2025
Avis vérifiéIl y en as pour tout le monde, site très simple d’utilisation vraiment top
Eric B.
28 mars 2025
Avis vérifiéFrais d'achats élevés par rapport à la concurrence. Le site mériterait des améliorations pour une meilleure fluidités. Pas trouvé le moyen de rendre anonyme mon pseudo...
Réponse de finespirits.auction
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous comprenons que les frais d'achats peuvent être un point de friction et nous apprécions votre franchise à ce sujet. Votre commentaire sur la fluidité du site est également précieux pour nous, et nous prenons note de ces améliorations possibles. Concernant l'anonymat de votre pseudo, pouvez-vous nous envoyer un mail à info@finespirits.auction s'il vous plait ? Nous allons le faire pour vous. Cordialement, L'équipe de FSA
G. S.
28 mars 2025
Avis vérifiéproduits parfait assez difficile a suivre en fin d enchere pour moi merci a vous
Sylvain V.
28 mars 2025
Avis vérifiéLes produits étaient très bien protégés et conforme à la description. Toujours satisfait de mes commandes.
Stephane V.
28 mars 2025
Avis vérifiéCommande reçu dans un délais très rapide. Marchandise bien emballée et sécurisée
Maxime F.
28 mars 2025
Avis vérifiéRapide et envoi parfaitement protégé
Bertrand G.
28 mars 2025
Avis vérifiéProduits conformes, super emballage, rapidité d'expédition
Vianney B.
28 mars 2025
Avis vérifiéColis bien sécurisé Expédition rapide
J. D.
28 mars 2025
Avis vérifiéToujours parfait ! Merci !
Jeremy D.
28 mars 2025
Avis vérifiéToujours parfait ! Merciiiii !
Alain P.
7 mars 2025