La plateforme Fine Spirits Auction est saluée pour sa clarté, la rapidité d'envoi et l'emballage soigné des produits. Les utilisateurs apprécient également le choix varié et la facilité d'utilisation du site, qui rendent l'expérience d'enchères très satisfaisante.
Eric I.
15 août 2026
Avis vérifiéSite d'enchères de moins en moins intéressants. Je trouve que les prix s'enflamment.
Raphael K.
4 août 2026
Avis vérifiéSuper site pour l'achat de whisky de grande qualité. Envoi rapide et soigné. A recommander
Goulven P.
4 août 2026
Avis vérifiéDeux commandes réalisées à ce jour, délai de livraison satisfaisant, emballage satisfaisant également :).
Tomasz P.
28 juil. 2026
Avis vérifiédrugi raz kupilem u was na aukcji wszystko okey
23 juil. 2026
Avis vérifiéune offre exceptionnelle
Vianney B.
13 juil. 2026
Avis vérifiéFélicitations. Au top.
Yann G.
1 juil. 2026
Avis vérifiéConforme à la description, envoi rapide et bien emballé !
Jeremie G.
1 juil. 2026
Avis vérifiéCommande traitée rapidement. Je ne peux pas évaluer le sav car tout s'est déroulé de manière fluide, quid des cas où il y a de la casse, surtout qu'on parle là de bouteilles mises en vente en unique exemplaire ? Je croise les doigts pour que ça ne m'arrive pas !
Quentin P.
30 juin 2026
Avis vérifiéParfait et très pro. Hâte de la prochaine mise en vente
Sebastien G.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès belle expérience d’achat. Merci pour la qualité de l’emballage lors de la livraison.
Yannick M.
23 juin 2026
Avis vérifiéExcellent services
Joel M.
22 juin 2026
Avis vérifiéTout est parfait, livraison rapide.
17 juin 2026
Avis vérifiéune selection de tres bonne qualite
Daniel B.
6 mai 2026
Avis vérifiéAlles super gelaufen, wie immer
Fabien B.
5 mai 2026
Avis vérifiéSuper transaction. Livraison hyper rapide. Produit conforme en tout point
Eric L.
Avis vérifiéTRES PROFESSIONNEL.
S. G.
5 mai 2026
Avis vérifiéSuper service, emballage au top... Merci !
Olivier J.
Patrick G.
Avis vérifiéRas
29 avr. 2026
Avis vérifiéexcellente qualité de service