Finfrog est jugé simple et rapide, avec un service efficace et attentif. Les clients apprécient la facilité d'utilisation et la réactivité du traitement des demandes. Les retours sont globalement très positifs, avec une forte recommandation.
28 juin 2022
Avis vérifiéRien a redire
Réponse de finfrog.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service, et nous tenons à vous remercier pour votre confiance. À très bientôt, L'équipe finfrog
27 juin 2022
Avis vérifiéSite pratique d'utilisation. Response rapide. Félicitations à l'équipe
26 juin 2022
Avis vérifiéJe trouve très bien et très sérieux
26 juin 2022
Avis vérifiéTrès belle expérience réponse très rapide
Avis vérifiéRapide
26 juin 2022
Avis vérifiéSuite à ma demande de prêt si petit soit il je l'ai obtenu dans la même journée sans justificatif aucun
26 juin 2022
Avis vérifiéPour la troisième fois j'ai un prêt qui mes accordée ses vrais que se nes pas énorme mais je peux vous dire que sa nous a vivement sauver la vie très souvent cette application. Merci Finfrog
26 juin 2022
Avis vérifiéNavigation très facile et réponse rapide et virement dans les 48h après acceptation
Avis vérifiéRapidité et efficacité 👍
26 juin 2022
Avis vérifiéEquipe super serieuse et a l ecoute
26 juin 2022
Avis vérifiéTout simplement Parfait et je vous remercie d être la 🙏
26 juin 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de votre service et la facilité de paiement aussi pour la simplicité de démarche à faire. Je vous donne cinq étoiles
26 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien fait et clair ce qui est important. Décision et réception rapide. Merci Finfrog.
26 juin 2022
Avis vérifiéToujours là pour nous aider, je recommande quand on a une petite galère.
Avis vérifiéTrès rapide efficace
24 juin 2022
Avis vérifiéTRES BIEN ET RAPIDE JE CONSEIL FINFROG.
24 juin 2022
Avis vérifiéTout est très rapide et sécurisé, je ne m’attendais pas à un service aussi efficace, merci
Avis vérifiéEfficace et fiaible
24 juin 2022
Avis vérifiéVraiment simple et très réactif. Sa peut aider pas mal de personne. Je recommande.
22 juin 2022
Avis vérifiéTreès bonne équipe