Finfrog est jugé simple et rapide, avec un service efficace et attentif. Les clients apprécient la facilité d'utilisation et la réactivité du traitement des demandes. Les retours sont globalement très positifs, avec une forte recommandation.
21 juin 2022
Avis vérifiéService vraiment efficace. Prêt disponible immédiatement. J'adore Finfrog
Réponse de finfrog.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service, et nous tenons à vous remercier pour votre confiance. À très bientôt, L'équipe finfrog
21 juin 2022
Avis vérifiéparfait.....rapide....sérieux....je recommande !!!
normal......continuez !!!
19 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien et rapide
18 juin 2022
Avis vérifiéCela m'a beaucoup aidé
Avis vérifiéRapide, efficace, virement immédiat ! Bravo
18 juin 2022
Avis vérifiéJe recommande rapide et simple d utilisation
17 juin 2022
Avis vérifiéDemande traité rapidement, vraiment contente, très efficace quand on a besoin d'un coup de pouce!
16 juin 2022
Avis vérifiéTrès rapide et honnête je recommande fortement pour les petits soucis de la vie
16 juin 2022
Avis vérifiéService au top !
15 juin 2022
Avis vérifiéC'est un super site, très réactif, j'ai eu l'argent le jour même.
14 juin 2022
Avis vérifiéService sérieux et rapide
14 juin 2022
Avis vérifiéJ'aurais aimé que les sommes soient un petit peu plus importantes au niveau des prêts
Avis vérifiéSans objet
Avis vérifiétres bien
14 juin 2022
Avis vérifiéSimple et rapide au top
14 juin 2022
Avis vérifiéSuper rapide efficace sans prise de tête👍🏾👍🏾👍🏾
12 juin 2022
Avis vérifiéReponse tres rapide.
11 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai demandé un crédit de 600€ à l'établissement "FINFROG". Après avoir rempli les critères de sécurités et les différentes étapes pour obtenir ce prêt. Celui-ci a été positif, ils ont même pris un compte mon premier versement 1 mois après ce qui reste amplement le temps de commencer à mettre l'argent de côté. Pour le reste, le personnel y répond favorablement pour des infos complémentaires. En tous félicitations à l'ensemble du personnel, je recommande amplement et aisément ces 5 étoiles. Bravo!!
11 juin 2022
Avis vérifiétrès bien service rapide et sécurisant.
Avis vérifiétrès rapide