Finfrog est jugé simple et rapide, avec un service efficace et attentif. Les clients apprécient la facilité d'utilisation et la réactivité du traitement des demandes. Les retours sont globalement très positifs, avec une forte recommandation.
24 déc. 2021
Avis vérifiéAces facile remboursement rapide et arrangent
Réponse de finfrog.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service, et nous tenons à vous remercier pour votre confiance. À très bientôt, L'équipe finfrog
24 déc. 2021
Avis vérifiéLa rapidité,la simplicité et le taux merci beaucoup
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès réactivité et j'ai pu réaliser la finition de mes travaux Sdb Merci fin frog cela m a beaucoup aider encore une fois
22 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour à tous je suis très satisfait excellent.
Réponse de finfrog.fr
Un grand merci à vous et bonne fête de fin d’année à tous.
22 déc. 2021
Avis vérifiéSimple rapide et efficace
22 déc. 2021
Avis vérifiétrés bien je recommande
22 déc. 2021
Avis vérifiéGrand merci sans eu mes enfants n'a pas eu Noël très rapide pour avoir un réponse en 15min et le versement en 20 min je souhaite bonne fêtes de fin d'année
Avis vérifiéSatisfait
22 déc. 2021
Avis vérifiéDeuxième fois que je fais appel à vous. Demande rapide, versement des fonds très rapide. Vraiment je recommande a 100% merci
Avis vérifiéTres rapide
22 déc. 2021
Avis vérifiéVraiment très bien rapide Sans prise de tête simple et efficace
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéTrès réactif . Rien à redire
22 déc. 2021
Avis vérifiéRéponse rapide. Service client aimable et prélèvement respecter.
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès clair et virement très rapide Bravo super continuez comme ça Sans hésitation 5 étoiles ⭐️
22 déc. 2021
Avis vérifiéJe trouve cet appli top pour les personnes qui n’ont pas de solution de prêt c’est vrmt génial !!!!! Je recommande
22 déc. 2021
Avis vérifiéParfait. Très facile réponse rapide et virement rapide également.
Réponse de finfrog.fr
Bonjour je tiens à vous remercier de Et heureuse année à vous 😉
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien et rapide
22 déc. 2021
Avis vérifiéRéponse rapide et virement effectué rapidement sur le compte
Avis vérifiéTop.