Finfrog est jugé simple et rapide, avec un service efficace et attentif. Les clients apprécient la facilité d'utilisation et la réactivité du traitement des demandes. Les retours sont globalement très positifs, avec une forte recommandation.
27 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne navigation
Réponse de finfrog.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service, et nous tenons à vous remercier pour votre confiance. À très bientôt, L'équipe finfrog
26 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite
26 août 2021
Avis vérifiéSite sécurisé et très réactif. Je recommande
25 août 2021
Avis vérifiéAprès plusieurs tentatives ils ont fini par accepter et depuis rien a dire en plus on peut faire un remboursement anticipé c'est vraiment merveilleux ils m'ont sorti de la galère merci beaucoup fin frog en plus tu rembourse avec un tout petit taux d'intérêt vraiment génial mieux que cashper .
25 août 2021
Avis vérifiéDemande traiter rapidement et l argent arrive très vite sur le compte très satisfaite 😌
Avis vérifiéTrès bon site
25 août 2021
Avis vérifiéRéponse rapide et versement fais sur le compte tout aussi rapidement ! Je conseille totalement si besoin d’un micro prêt rapide pour un imprévu ou autre !
25 août 2021
Avis vérifiéFinfrog.fr est le seul site qui a bien voulu m'accepter un prêt malgré mes revenus. Merci finfrog.fr.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéExcellent
25 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et quand on parle à un conseiller tout est très bien expliqué
Avis vérifiéRapide
25 août 2021
Avis vérifiéD'une rapidité je n'ai jamais vu ça
25 août 2021
Avis vérifiéTrès facile d accès une réponse immédiate
25 août 2021
Avis vérifiéC’est mon fils qui m’a initié à faire la demande,et j’ai eu une réponse assez vite et le virement aussi.Quand j’aurais remboursé celui ci j’en referais peut être un autre merci
25 août 2021
Avis vérifiéJ'ai contacté le service client par mail, je n'ai jamais eu de réponse..
Réponse de finfrog.fr
Bonjour, Il semblerait que nous n'ayons pas reçu votre email. Pourriez-vous nous recontacter à l'adresse email suivante : contact@finfrog.fr s'il vous plait ? Merci d'avance, l'équipe finfrog
25 août 2021
Avis vérifiéReponse très rapide c'est parfait
Avis vérifiéRien a dire
Avis vérifiéRapide et efficace