Finfrog est jugé simple et rapide, avec un service efficace et attentif. Les clients apprécient la facilité d'utilisation et la réactivité du traitement des demandes. Les retours sont globalement très positifs, avec une forte recommandation.
28 juil. 2021
Avis vérifiéJe recommande a 100% j’ai fait la demande j’ai eu les sous en 24 heures
Réponse de finfrog.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service, et nous tenons à vous remercier pour votre confiance. À très bientôt, L'équipe finfrog
28 juil. 2021
Avis vérifiéSuper rapide, et de très bonne qualité. Rien à redire
28 juil. 2021
Avis vérifiéLa rapidité du traitement et de l' envoi des fonds . Rien à dire super
28 juil. 2021
Avis vérifiéPrêt reçu le jour de la demande !
28 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai eu le droit à 300€ ces déjà bien et reçu rapidement.
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et simple Je recommande
Avis vérifiéJe donne 8/10
28 juil. 2021
Avis vérifiéEfficace et rapide franchement c très arrangeant
28 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très contente j ai eu mon prêt très rapidement
Avis vérifiéBien réponse rapide
28 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour concernant l application il est très facile d y naviguer et les explications concernant les demandes très bien compréhensives. BRAVO
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiétrès bien , service rapide , je recommande
27 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour je suis très satisfaite des services proposés par finfrog. Service clientèle très réactif et agréable. Bien cordialement
27 juil. 2021
Avis vérifiéTop du top réponse très rapide ! Et virement quasi instantané ! Je recommande
23 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien
Réponse de finfrog.fr
C'est moi qui vous remercie
23 juil. 2021
Avis vérifiéSuper