Évaluations clients
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P.
Livraison rapide et efficace. Livreur très agréable et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par STEFANIE B.
bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
bien
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.
Rapide toujours au juste prix
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Prompt delivery very courteous delivery driver. No problem with access. Very satisfied thank you.
Avis du , suite à une expérience du par GERRARD G.
Toujours très satisfaite de fioul market et des chauffeurs
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Malgré quelques attentes pour avoir un créneau de livraison tout s'est passé comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Très bien de la commande à la livraison. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE W.
Toujours aussi satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.
5 etoile
Avis du , suite à une expérience du par NELLY C.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P.
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE M.
Livreur à l'heure et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
il y a eu un contretemps avec le camion de livraison et la communication au sujet de l'impossibilité de la livraison n'a pas été au top... de même que celle au sujet de la nouvelle date de livraison..
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE Z.
Jour de livraison respecté et distributeur courtois. Néanmoins, je déplore une augmentation importante du prix au litre suite à un volume livré plus faible que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour et merci pour votre avis ! Vous avez commandé 1000 litres et votre cuve ne pouvait en contenir que 782 litres. Conformément à nos conditions générales de vente que vous avez acceptées, le prix a été réajusté selon la tranche tarifaire de la quantité qui a pu vous être livrée. N’hésitez pas à faire appel à notre service client pour tout renseignement complémentaire. Cordialement Nadia du Service Client
Chauffeur arrivé 1H à l'avance, livraison rapide et efficace, facture téléchargeable immédiatement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE V.
Lors de la livraison j'ai donné au livreur un chèque énergie d'un montant de 194 euros dont vous n'avez pas tenu compte lors du paiement. C'est de l'escroquerie !!!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour et merci pour votre commande. Comme mentionné lors de nos précédents échanges, la procédure concernant le chèque énergie est clairement expliquée sur notre site. Il est précisé que le chèque doit être envoyé par courrier et reçu avant la livraison, et ne doit pas être remis au chauffeur. Nous sommes à votre disposition pour toute question ou clarification supplémentaire. Cordialement, Nadia du Service Client Fioulmarket
Réponse de Bernard S.Signalerbjr mme; je n ai pas surement lu vos conditions lors de la commande,il est vrai que l on complique les procedures qui paraissent tres simples pour un petit retraite que je suis. le service livraison fioul market vient de me retourner le cheque energie et me conseille de prendre contact avec vous pour l'utilisation du cheque. merci de m indiquer la procedure pour m alleger votre facture
Horaires décalés
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre achat sur notre site Fioulmarket.fr. Vous avez lors de l'enregistrement de votre commande choisi une livraison pour le 10/10/2024 sur le créneau du matin, vous avez été livré le 10/10/2024 à 15:24, nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous vous remercions d'avoir pu vous rendre disponible. Cordialement. Emma du service client
Réponse de Guy D.SignalerDésolé je ne peux lire que les 3 premières lignes de votre réponse
livraison correcte
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE J.
Super le livreur et travaille bien Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V.
Ponctualité facilité de commande et de paiement en plusieurs fois
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE L.
Personne respectueuse, parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC G.
très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Etonnée cette fois ci, une erreur sur la livraison, ça arrive .... mais pas d'explication via le site ?
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNE B.
L'annulation de la première livraison 1 heure après que la fourchette de livraison ait débuté n'est pas correcte du tout. Une demie journée de congé en moins de ce fait.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour et merci pour votre commande. Votre livraison a été reportée suite au très grand nombre de commandes enregistrées ces derniers jours, nos capacités logistiques ont été sous pression. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce décalage. Nous regrettons que le suivi de votre livraison n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous signalons cet incident auprès notre service logistique afin que cela ne se reproduise plus. Bien à vous, Emma du service client.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par INGRID B.
site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Merci pour votre service facile et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par G W. *
Site fiable. Respect des délais, et débit uniquement après livraison 👍👌
Avis du , suite à une expérience du par MAYCHA X.
Tout est parfait livraison que nous pouvons choisir prix du fioul toujours correct.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B.
pas satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
Plus d ´une semaine sans pouvoir commander Plusieurs msg envoyés sans réponses bref très mauvaise information mais livraison réalisé
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
Punctual, quick delivery, no hassle. Easy.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B.
Klkb
Avis du , suite à une expérience du par GABINO V.
Un délai respecté et un livreur sympathique
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN L.
Aucun pb entre la commande et la livraison. Seirieux, fiabilité et ponctualité = Fioulmarket !
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.
Avis du , suite à une expérience du par AUDE C.
satisfait sur tout
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD V.
Procédure de commande simple, rapide et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
livraison impeccable, jour et heure de livraison respectés. livreur aimable. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V.
Il faudrait proposer une solution pour être averti que la livraison approche
Avis du , suite à une expérience du par JOËL H.
Rien à redire un vrai professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES J.
très bien,soigneux,aimable.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE G.
prix compétitifs, et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Le fioul a été livré dans le créneau donné. Le chauffeur était très gentil.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S.
Navigation parfaite sur internet .conseillère tres a l ecoute .livreur parfait .tres contente de fioulmarket de plus paiement en 10fois super .merci
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE H.
Pratique rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA H.
J’ai tout les ans des soucis pour le paiement Même l’utilisation de 2 cartes c’est avéré impossible vu la somme ! Un paiement dans un fioulmarket avant la livraison serait il possible ou au camion
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Nominal et livreur habituel efficace, professionnel et sympathique.Dommage que vous inquiétiez le client avec mention de risques de retard. Inquiète et rappelle mauvais souvenirs passés:
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
Je suis très satisfait de ma commande et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
parfait , conforme aux prévisions . sms la veille et puis du chauffeur 10 mn avant la livraison , je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Livraison qui s'est très bien passée avec une personne agréable
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC K.
bien ras
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
délai de livraison non respecté à 2 reprises. un report la veille de la livraison sans excuse et je reste toujours dans l'attente d'une relance
Avis du , suite à une expérience du par THUY N.
tout se déroule comme prévu!
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR K.
Avis du , suite à une expérience du par ALAN W.
rien à redire comme d’habitude.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Depuis la livraison , chaudière 2 fois en panne .. chaudière pas arrêtée le temps de la livraison et/ou fuel de mauvaise qualité .. C est moins cher , mais si c est pour avoir ces soucis derrière!
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour et merci pour votre commande. Nous avons bien pris en compte votre réclamation, nous nous sommes rapprochés de notre partenaire livreur concernant votre livraison. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la livraison ne s’est pas déroulée selon vos attentes. Nous avons immédiatement fait part de votre mécontentement et une solution vous sera apportée dans les meilleurs délais. Nous espérons conserver votre confiance et nous serons ravis de vous revoir sur notre site. Emma du service client
Retard dans la livraison, obligé de reposer une journée pour être livré. Incapacité de votre service à donner une date et un horaire précis pour reprogrammer le passage du livreur.
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD B.
Livraison correspondant à la commande, livreur professionnel et agréable, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ A.
Très simple
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS D.
C'est pratique, mais il m'est arrivé que la livraison soit décalé à l'après-midi sans me demander si c'était possible, après que l'on m'ait dit ok pour le matin.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Ma première livraison prévue n'a pas été effectuée et il a été très compliqué de prévoir une deuxième livraison qui corresponde à mes disponibilités. Aucune souplesse et l'accueil tel très moyen.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES F.
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour et merci pour votre commande. Nous comprenons votre ressenti et nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Dans le contexte actuel et à la suite de l’afflux de commandes que nous avons enregistrées, nous faisons le maximum pour honorer votre livraison de fioul. Nous signalons cet incident auprès notre service logistique afin que cela ne se reproduise plus. Nous espérons conserver votre confiance et nous seront ravis de vous revoir sur notre site Didier du service client.
Très simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Site Simple et efficace. Le surplus de 10% à la source est très mal expliqué et justifié surtout pour celui qui paye en CB.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD I.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F.
Pas livré le jour prévu sans être prévenu donc attendre toute la matinée et quand j'ai appelé on m'a dit pas livré aujourd'hui Repris un rendez-vous pour mardi email de confirmation le lundi
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Livraison aux jours et heures prévus. Livreur très efficace et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Total n'a pas respecté la date de livraison demandée, mais les frais de rendez-vous de 10 euros ont été retenus.
Avis du , suite à une expérience du par ROLF S.
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour et merci pour votre première commande. Votre livraison a été reportée suite au très grand nombre de commandes enregistrées ces derniers jours, nos capacités logistiques ont été sous pression. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce décalage. Nous regrettons que le suivi de votre livraison n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous signalons cet incident auprès notre service logistique afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée à cause de ce retard. Nous allons procéder au remboursement des frais du créneau de livraison. A très vite sur fioulmarket.fr Emma du Service Client
Un site Internet, c'est bien mais recevoir un SMS et un email à 17H30 pour annoncer que la livraison est annulée et qu'on on sera contacté dans quinze jours un jour avant sans choix de la date !!!
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Pas satisfaite par les rendez vous déplacés sans me prévenir d'avance Pas satisfaite par les horaires signalés comme impossibles pour moi et qui n'avaient pas été transmis au chauffeur
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.
Réponse de fioulmarket.frSignalerbonjour, En raison d'un afflux important de commandes, notre partenaire livreur a dû ajuster les plages horaires afin de pouvoir honorer toutes les livraisons. Des plages horaires plus réduites, voire des rendez-vous précis, auraient un impact sur la facture, rendant le service moins avantageux pour nos clients. Nous espérons que vous serez pleinement satisfait lors de votre prochaine commande et restons à votre disposition pour toute question. Bien à vous ,Nadia Service Client
Site simple et pratique, le service est impeccable. Le fournisseur est Totalenergies donc pas d'inquiétude sur la qualité du fioul.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY T.
Site très clair, commande passée très facilement. Tarif compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Tres bien service.
Avis du , suite à une expérience du par LEE W.
Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
bbbb
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Rendez vous non respecté et tarif ?? Matin aprem pas pareil!!
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour et merci pour votre commande. Vous nous signalez un retard pour votre livraison de fioul, nous nous sommes rapprochés de notre partenaire afin d'obtenir plus de détails sur la situation et que cela ne se reproduise plus. Nous avons par ailleurs le plaisir de vous faire parvenir par mail un geste commercial. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous vous remercions pour votre fidélité. Bien à vous Emma du service client
facile et clair
Avis du , suite à une expérience du par YVES R.
Livreur courtois.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Commande demandée et validée pour le matin, puis basculée à l'après-midi 24 h avant sans me demander mon avis.
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
La commande c'est faite facilement
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE T.
Livraison en temps et en heure.chauffeur sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL D.
Parfait, simplicité d'utilisation, livraison dans le créneau proposé, livreur sympa.
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
Super livreur ,de bon conseils .ravie
Avis du , suite à une expérience du par SERGE F.
Livraison conforme, professionnalisme du livreur
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED G.
Chauffeur-livreur très professionnel et courtois.
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD L.
Tres Bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
On apprécierait d'avoir une plage plus réduite pour la livraison : entre 7h et 13h, l'attente est beaucoup trop longue...
Avis du , suite à une expérience du par HENRY V.
Très satisfaite. Tout s est très bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANDRÉE M.
Livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Parfaitement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JAN GUY S.
Parfait comme d'habitube, chauffeur super sympa !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.