Évaluations clients
Parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Livreur très sympathique qui s'est présenté à l'heure annoncée.
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIK P.
Respect des délais, nous sommes prévenus 15 minutes avant le passage.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Avis du , suite à une expérience du par GISLAINE W.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Site intuitif et choix sur une semaine très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY P.
Site internet fluide et claire
Avis du , suite à une expérience du par HOLLAND A.
Horaire respecté et le chauffeur aimable
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
Efficacité et rapidité merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Très bien, simple et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED Y.
Les dates de livraison pas mises à jour.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS B.
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée par ce retard lors de votre livraison. Nous avons fait remonter votre mécontentement afin que cela ne se reproduise plus. A bientôt, Emma du Service Clients.
Site ok Pb heures de livraison ...faut être chômeur ...ou prendre sa demi journée
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
Rien à signalé
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
Que des compliments à faire que soit pour la secrétaire à l accueil ,et le livreur vraiment très gentil
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE F.
Très insatisfait car délai de livraison non respecté 2 semaines d'écart , prélèvement 3 semaine avant la livraison et nous somme au courant le vendredi soir à 18h , pour livraison lundi après midi
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL S.
bonne livraison
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
chauffeur livreur extra -
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M.
l heure de livraison respecter chauffeur tres aimable
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.
site très facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE B.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD S.
RAZ et même livreur que les agences total Proxi énergie conventionnel Gain de 20cts par litre!
Avis du , suite à une expérience du par RAFAEL F.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C.
Très facile et fluide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Très satisfaite on nous a contacter plusieurs fois pour bien programmer la livraison. Franchement impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA N.
conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Livraison ponctuelle et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
rapide, dans les delais
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
J'avais commandé le fioul le matin et le livreur est passé l'après-midi. Visiblement celui-ci n'était pas au courant. Du coup j'ai perdu une demi journée de travail pour rien.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
toujours parfait pour le prix et le service .bravo .
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.
Tres bon navigation pour moi . Je suis Anglais
Avis du , suite à une expérience du par JEANETTE C.
Bonne expérience, choix dans les créneaux disponibles, livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A W. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par REGINE M.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CARETTE B.
PRATIQUE BIENFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Livraison reportée prévenu la vielle délai de prévenance un peu court
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Commande facile à passer, livraison selon la plage horaire.
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Rien à signaler. Livraison horaire respecté, amabilité du livreur
Avis du , suite à une expérience du par ZAARA B.
Rien à redire, c'est clair et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE P.
Très bien et pratique, la plage horaire donnée pour la livraison est juste trop importante !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN O.
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Vous nous faites part d'un créneau de livraison trop étendu ce que nous comprenons. Afin de se concentrer sur le prix, Fioulmarket optimise sa logistique, des plages horaires plus réduites voire des rendez-vous précis auraient un impact sur la facture. Cela serait moins avantageux pour nos clients. Nous comptons sur votre compréhension et espérons vous revoir prochainement sur notre site. Didier du service client
rien a dire tout est fait dans les règles de l art
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Je ne comprends pas ma livraison du 25/09/2024. J'avais commandé 1000 l, le livreur me dit que cela ne tenait pas dans la cuve (cuve de 3000l) et en met 884 l. j'avais fait livrer 1000 l le 25/05.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Très satisfaite des services et livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
RAS clair net et précis
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
Livreur super pro’ souriant RAS NIKEL comme d’habitude je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par YANICK G.
Livraison impeccable et équipe efficace et sympa. Seul reproche: le non respect du créneau de livraison réservé et prévenu tardivement la veille au soir.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
livraison bien éxécuté ,malgré un retard de 6 jours (Apparament un agent de livraison en maladie).
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT W.
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour et merci pour votre commande. Nous comprenons votre ressenti et nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Dans le contexte actuel et à la suite de l’afflux de commandes que nous avons enregistrées, nous faisons le maximum pour honorer votre livraison de fioul. Nous signalons cet incident auprès notre service logistique afin que cela ne se reproduise plus et et nous vous faisons parvenir un geste commercial par email pour votre prochaine commande. Nous renouvelons toutes nos excuses en espérant avoir restauré votre confiance à bientôt sur fioulmarket.fr. Didier du service client.
satisfait pour la facilité à commander et le professionnalisme du livreur mais la prise de rendez vous n'est pas sérieuse et ne prend pas en compte la disponibilité du transporteur
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par PIERRIC C.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE D.
Aucunes informations sur le retard de livraison, pas de sms, pas de mail bref ! une abération quant un créneau est prévu de 7H à 13h et que la livraison est faite a 14H2O
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D.
Claire
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE S.
Une plus petite tranche horaire pour la livraison serait un plus.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
Avis mitigé, la livraison en elle-même s'est très bien déroulée et le livreur a été très professionnel. Cependant, le créneau de livraison demandé a été modifié sans accord préalable.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par VERET G.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
RAS Merci
Avis du , suite à une expérience du par GERALD C.
satisfaction totale
Avis du , suite à une expérience du par SUZETTE L.
Comme d'habitude site très convivial, livraison parfaite et à l'heure, livreur très sympa. J'apprécie beaucoup le paiement par prélèvement très pratique et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ F.
RAS, livré dans les délais par des pros
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD N.
Sa Tis Fait
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L.
Site très fiable . La livraison a été faite en temps et heure le livreur a été très rapide et respectueux. La réservation sur le site également.
Avis du , suite à une expérience du par J E. *
tres bien sauf que la plge horaire est trop grande
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNETTE R.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M.
toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
Livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
En tatonnant ça va
Avis du , suite à une expérience du par BENITEZ D.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
simple et rapide et livreur très sociable.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN A.
Parfait comme d'habitude !!!
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P.
créneau choisi au niveau de la commande 13h 19h et la livraison a eu lieu a 7h45
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Tout vas bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGIT V.
Délai et horaire respectés.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE G.
Problème de gestion du planning de votre part.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour et merci pour votre commande. Nous comprenons votre ressenti et nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Dans le contexte actuel et à la suite de l’afflux de commandes que nous avons enregistrées, nous faisons le maximum pour honorer votre livraison de fioul. Nous signalons cet incident auprès notre service logistique afin que cela ne se reproduise plus. Nous espérons conserver votre confiance et nous seront ravis de vous revoir sur notre site Didier du service client.
Délai de livraison pas respecté alors que créneau horaire payant, personne ne tient au courant malgré plusieurs demandes
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ D.
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre commande. Nous comprenons votre ressenti et nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Dans le contexte actuel et à la suite de l’afflux de commandes que nous avons enregistrées, nous faisons le maximum pour honorer votre livraison de fioul. Nous signalons cet incident auprès notre service logistique afin que cela ne se reproduise plus et et nous vous faisons parvenir un geste commercial par email pour votre prochaine commande. Nous renouvelons toutes nos excuses en espérant avoir restauré votre confiance à bientôt sur fioulmarket.fr. Didier du service client.
Réponse de Chloé D.SignalerBonjour, Je n'ai pas reçu le geste commercial. Néanmoins je souhaite le remboursement du créneau horaire non respecté. Cordialement
Très facile de passer commande sur le site, livraison très bien passés personnel top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.
Le chauffeur a roule sur ma plouse
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Commande et livraison très fluides
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Simple, précis et efficace. Débité du montant exact. Facture papier et par email : parfait Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Satisfait, merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE F.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTA K.
Très bien, délai respecté, rapport qualité prix au top, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par B V. *
Site très bien conçu, permet de commander rapidement. Délais respectés et prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R.
Ma commande du 11 septembre n'a pas été livrée le jour prévu donc j'ai attendu tout la journée sans avoir été notifié que personne allait arriver. J'ai été livré le 3 octobre mais le matin prévu.
Avis du , suite à une expérience du par ANNA T.
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour et merci pour votre commande. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée par ce retard lors de votre livraison. Nous avons fait remonter votre mécontentement afin que cela ne se reproduise plus. A bientôt, Emma du Service Clients.
Livraison programmée annulée sans m'avertir, j'ai du appeler a la fin du créneau prévu pour qu'on me dise que finalement j'avais attendu toute la matinée pour rien car il avait trop de commande...
Avis du , suite à une expérience du par CHAKRIT I.
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour et merci pour votre commande. Nous comprenons votre ressenti et nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Dans le contexte actuel et à la suite de l’afflux de commandes que nous avons enregistrées, nous faisons le maximum pour honorer les livraisons de fioul. Nous espérons conserver votre confiance et nous serons ravis de voir revoir sur notre site. N’hésitez pas à contacter le Service client pour toutes informations complémentaires. Emma du service client.
Très bien sauf prélèvement fait deux jours avant la livraison alors qu’annoncé après la livraison ! Pour le reste nickel .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE B.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE C.
Bien. Ca serait encore mieux si l'on pouvait nous donner un horaire de livraison plus serré que la demie journée.
Avis du , suite à une expérience du par GRARD P.
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour et merci pour votre commande. Afin de livrer l’ensemble de nos clients, nos plages horaires sont affichées sous forme de demi-journées. Nous comprenons votre besoin d’organisation, néanmoins, nous affichons en amont de votre achat toutes nos conditions. Nous espérons vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement Didier du service client
Des prix compétitifs mais des plages de rendez-vous trop large et non respectées malheureusement Confirmations de livraison envoyées la veille à 16h59 alors que vous n'êtes plus joignable après 17h.
Avis du , suite à une expérience du par YOANN L.
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour et merci pour votre commande. Nous comprenons votre ressenti et nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Dans le contexte actuel et à la suite de l’afflux de commandes que nous avons enregistrées, nous faisons le maximum pour honorer votre livraison de fioul. Nous signalons cet incident auprès notre service logistique afin que cela ne se reproduise plus. D'autre part Afin de livrer l’ensemble de nos clients, nos plages horaires sont affichées sous forme de demi-journées. Nous comprenons votre besoin d’organisation, néanmoins, nous affichons en amont de votre achat toutes nos conditions. Nous espérons vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement Didier du service client
Délais de livraison non respectés. Mails de réclamation non lus ou pas pris en compte.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de Michel C.SignalerJ'accepte vos excuses et j'attends votre gste commercial
Bonjour, livreur très sympathique, aucun problème quant à la livraison Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.