Évaluations clients
tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Très bon service. Livreur au top
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.
tres bon site pour passer commande et suivi
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-ROBERT C.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Tarifs et planning respectés
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS-XAVIER L.
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par ROSE M.
livraison rapide et chauffeur sympathique
Avis du , suite à une expérience du par BRICE P.
Site accessible et fiable, facilité d'utilisation. Délai de livraison respecté et rapide, livreur courtois et aimable. Je recommande fioul MARKET.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L.
9 consignes resprctées
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Parfait juste une chose est ce possible affiner l heure de livraison la veille au soir. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOËL L.
Achat au meilleurs prix et livraison ponctuelle. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Site agréable à utiliser pour réaliser une commande rapide . Livraison impeccable dans le délai précisé lors de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.
Service impeccable comme d'habitude. Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE V.
super. Service impeccable et precis . MERCI
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
La commande n’a pas été livré pourtant j’ai été prélevé, impossible de les joindre pendant plus d’un mois. J’ai du refaire une commande qui était plus cher, aucun geste commercial n’a été fait.
Avis du , suite à une expérience du par K B. *
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour Madame votre avis a retenu toute notre attention. Lors de votre commande avant la validation de votre paiement nous vous indiquons que nous procédons à une demande d'autorisation à hauteur de 110% dans le cas où le volume livré est supérieur à la quantité commandée. Vous avez donc accepté ces conditions et procédé au paiement et avez été livrée et facturée de la quantité commandée sans surplus de facturation . En cas de doute sur une prochaine commande n'hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous assister. A bientôt Didier du Service Client
d'habitude pas de problèmes mais eau dans cuve puis dans chaudière après avoir été livré.
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIE K.
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour, Merci pour votre commande et votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème après la livraison. Nous transmettons votre remarque à la société de livraison, qui prendra contact avec vous le plus rapidement possible afin de trouver une solution. Cordialement, Le service client
Pas livrer dans le créneau souhaitez, heureusement un membre de ma famille était présent Sinon rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre commande. Nous sommes désolés que la livraison n'ait pas respecté le créneau souhaité. Nous comprenons que cela ait pu causer des désagréments, et nous ferons le nécessaire pour améliorer ce point à l'avenir. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé malgré cela, et restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, Le service client
R A S . livreur ponctuel et sympa
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT B.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JACKY C.
Site transparent, aucuns soucis pour effectuer la commande.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Easy to book my delivery.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIA G.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE E.
RAS pour votre site
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED M.
pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
OUI trs bien
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.
Ponctualité et serviable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIP D.
Facilité de navigation sur le site permettant de visualiser rapidement les variations de prix. Sécurité de transaction et paiement en plusieurs fois sans frais
Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.
RAS tout est bien indiquer !
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE M.
Conforme au service annoncé
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Livraison respectée
Avis du , suite à une expérience du par JOHNY D.
commande facile. Livraison le jour prévu. Horaire respecté. Un livreur aimable. Je renouvellerai mes commandes prochaines.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A.
Chauffeur livreur très aimable
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE L.
Livraison au top!!
Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE P.
Comme toujours très satisfaite de ma livraison de fuel
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE I.
Rien à dire / une livreur sympa qui a pris la peine de lire mon commentaire et m’appeler avant d’arriver (d’autant que j’habite à 5 kms) ; je n’avais pas envie d’attendre de 07H a 13H.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK D.
Commande rapide sur le site. Le livreur etait un peu pressé mais tout s’est bien passé ! Trés bon site
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT M.
Livreur très pro et sympathique. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.
Les délais de livraisons sont régulièrement respectés
Avis du , suite à une expérience du par SCI GESTION & PATRIMOINE M.
Tout a été fait correctement.rien à dire!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Commande en ligne, livraison,tarif,c'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B.
très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R.
Site facile a utiliser mais plage de livraison qui vous bloque 6 heures !
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour et merci pour votre commande. Afin de livrer l’ensemble de nos clients, nos plages horaires sont affichées sous forme de demi-journées. Nous comprenons votre besoin d’organisation, néanmoins, nous affichons en amont de votre achat toutes nos conditions. Nous espérons vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement Didier du service client
RAS conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.
commande facile a passer
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G.
Possibilité de choisir le jour de livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Réponse : RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Bonjour, Petit soucis d’horaire de livraison, prévu au départ le matin, puis horaire remplacé sans avis préalable au vu du SMS l’après midi. Pour finir, livraison effectuée comme prévu le matin.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour et merci pour votre commande. Nous comprenons votre ressenti et nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Dans le contexte actuel et à la suite de l’afflux de commandes que nous avons enregistrées, nous faisons le maximum afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes néanmoins Nous avons signalé cet incident à notre partenaire afin que cela ne se reproduise plus. Nous restons sensibles à la qualité de nos services, nous vous remercions donc pour ce retour et à bientôt. Didier du service Client
Livraison nickel, livreur très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC W.
Parfait de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARYLÈNE A.
La prise de commande est très rapide et le délai de livraison a été très court (1 semaine) La livraison s’est très bien déroulée , la date et le créneau horaire ont été respecté.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
Ok Livraison décalée mais prévenu le matin pour une livraison l après midi 2 eme livraison ok dans les delai
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
Toujours aussi logique à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Livreur courtois. Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANA BELA B.
site performant et facile d'utilisation. livraison rapide et efficace. chauffeur livreur sympathique et à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Livraison bien faite. Chauffeur très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.
Client depuis plusieurs années, je suis très satisfait du site fioulmarket. La commande et le paiement sont faciles à réaliser. Les jours et heures de livraisons sont respectés. C'est parfait, merci
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P.
Très bien merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.
Commande par internet, très simple. Livraison dans les délais, livreurs respectueux, agréables et courtois. Je ne connaissais personne.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
Bonjour, première fois que je commande chez eux . Rien à redire facilité de commande, de paiement...et livreur sympa. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SABRINE R.
La commande a été livrée mais j'avais demandé 1 semaine avant par mail et par téléphone à changer l'heure de livraison car j'avais un empêchement et ça n'a pas été fait! Heureusement que j'étais là !
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que la demande de modification de l'heure de livraison n'a pas été prise en compte. Nous comprenons que cela ait pu causer des désagréments, et nous nous excusons pour cette erreur. Nous allons revoir nos procédures pour éviter que ce genre de situation ne se reproduise à l'avenir. Merci d'avoir pris le temps de nous le signaler. Cordialement, Le service client
Livreur sérieux. Prix acceptable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC L.
Rien à dire parfait pomme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC G.
Toujours très satisfait de votre service : de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par WIATR E.
aucuns problemes
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY L.
Très facile à commander. Livreurs très réactifs Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Au top. Comme a chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE W.
Parfait très content de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.
Le site est très facile à utiliser Le chauffeur très sympathique Le choix de payer 3 fois sans frais est génial
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Livraison rapide et personnel très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Cela fait deux fois que fuel market rapporte la date de la livraison!! ( 2 anneesde suite) la veille! je pense qu'il y a vraiment un problème au niveau du distributeur market
Avis du , suite à une expérience du par CECILE V.
Excellent service, respect des engagements
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B.
Livraison conforme. Chauffeur sympa. Prévenu 30min avant. Ras
Avis du , suite à une expérience du par WILLY T.
Très bon service, livreur très pro
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
Il est facile de choisir son créneau. S'il y a un soucis, on vous contacte. On vous informe par SMS de l'arrivée imminente du livreur. Par ailleurs, livreur agréable et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE T.
tout cest bien passé
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE H.
Parfait rien à dire livreur sympa
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Très satisfaite, je recommande ce site. Horaires de livraison respectés , un sms vous est envoyé 5 à 10 mn avant la livraison et surtout facilités de paiement.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Site très agréable et efficace, depuis la commande jusqu’à la livraison, en particulier les messages sur l’heure de livraison bien pratiques.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par EDDY P.
Commande simple et rapide, livraison dans le créneau annoncé
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE T.
Très bien sur tous les plans. Site convivial, engagements respectés. On peut leur faire confiance
Avis du , suite à une expérience du par MARILYN D.
livraison parfaite, par un livreur trés compétent , merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
La commande sur le site s'est très bien passé, le règlement en 10 fois également, confirmation la veille par SMS/mail de la livraison entre 7h et 13h, finalement le livreur est passé à 15h.Très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI L.
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la commande sur le site, le règlement en 10 fois, ainsi que la confirmation de la livraison se soient bien déroulés. Cependant, nous sommes désolés pour le retard de livraison. Nous comprenons votre déception et nous excusons pour ce contretemps. Votre remarque est précieuse, et nous ferons tout notre possible pour améliorer notre service afin de respecter les créneaux horaires annoncés. Merci de votre compréhension. Cordialement, Le service client
très bien, sur tout. Le paiement en plusieurs fois est très apprécié. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Pas de PROBLÈMES !!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.
Tout était parfaitement en ordre et dans le délai prévu !
Avis du , suite à une expérience du par EDDY V.
Dommage que sur le site il n' y est pas le prix au litre pour une commande en dessous de 1000 l Autrement livraison parfaite .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Service efficace et courtois
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Il est regrettable de ne pas avoir le numéro de portable du livreur ou que celui-ci ne nous appelle pas bien qu'ayant laissé notre numéro pour pouvoir communiquer avec lui 10 / 15 ' avant la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN T.
Parfait rien à dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE C.
Rapidité, éfficacité, sérieux, amabilité, parfait
Avis du , suite à une expérience du par KARINE T.