Evaluations clients
Livraison ok dans les délais de la demi journée.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
Rapide. Ponctuel. Facilité d’utilisation sur internet. Livraison impeccable. Avec en plus le sourire du livreur.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS D.
Très bon site , commande toujours livrée dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Tout est clair
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE M.
Commande simple à réaliser avec possibilité de payer avec 2 CB différentes et autres choix de paiement
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Service efficace, excellente communication, livreur charmant. Troisième utilisation
Avis du , suite à une expérience du par GILLIAN M.
service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M.
Respect des conditions de livraison
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.
Parfait, livré dans les temps. Livreur très aimable
Avis du , suite à une expérience du par ODILE V.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE Z.
Commande facile sur le site. Bon contact avec le service livraison.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Le site est très facile d'utilisation, intuitifm. La livraison est parfaite et le chauffeur très sympathique. Merci
Avis du , suite à une expérience du par AHMED A.
Tres bien. Il manque juste le petit message qui dit que le chauffeur est en route
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
Super.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
parfait livreur au top
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT B.
Très bon site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
Livreur aimable et serviable
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
Commande toujours aussi simple et rapide à réaliser. Toujours aussi fiable. Livraison toujours impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
Livré dans les temps ,999 L livrés pour 1000 L commandés ! Curieux....même si la facture est Ok
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été effectuée dans les délais. Concernant la différence de volume, il se peut que le chauffeur s'est arrêté à 999L dans le cas où il soupçonne un débordement. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer constamment notre service. Cordialement, Majda du service client
globalement trés satisfait des services
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Rien à redire ,parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN N.
Comme tous les ans la livraison se fait à la date prévue par du personnel compétant.
Avis du , suite à une expérience du par FOUSSIER P.
1ere livraison 1000l chez le voisin (problème rarissime),du refaire 2eme commande de 1000l mais 10 euros plus cher pour être livré,j' aurais aimé un geste pour ce remboursement. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par FRANZ D.
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre première livraison a été effectuée chez votre voisin, un incident que nous prenons très au sérieux. Concernant le tarif de votre deuxième commande, après vérification, les frais de livraison n'ont jamais été appliqués sur cette commande. Votre retour est précieux, et nous espérons avoir l'opportunité de mieux vous servir à l'avenir. Cordialement, Majda du service client
Commande impeccable dommage qu'il ni'ai pas la possibilité d'ajuster le volume à 200l ou 300l prêt
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M.
l 'heure de livraison pourrait peut être s'affiner une fois que le chauffeur a son plan des différentes livraisons ( entre 7H et 13H c 'est un peu vaste)
Avis du , suite à une expérience du par GUY VINCENT C.
Livraison parfaite en temps et en heure par livreur très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par GERARD T.
Livraison à l'heure, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.
Service efficace de la commande à la livraison rien à signaler de négatif.
Avis du , suite à une expérience du par SAID H.
Avis du , suite à une expérience du par ARMANDO P.
Rien à redire, tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.
Horaires de livraison respectés, livreur très aimable et consciencieux comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL S.
le sourire la gentillesse..
Avis du , suite à une expérience du par JANINE R.
Tout se passe très bien à chaque commande ; horaires de livraison respectés, et personne très sympa !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P.
livraison parfaite concernant l horaire et le professionnalisme du livreur
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
on choisi une date de livraison et soit le matin ou l'après midi, le jour précédant on nous confirme notre livraison, et après 18 heures on nous change le créneau choisi et on ne peut vous contacter
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE H.
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant les changements de créneau de livraison et les difficultés de communication. Votre retour est précieux, car il nous aide à améliorer nos services. Nous travaillons constamment pour offrir une expérience de livraison plus fluide et nous espérons vous satisfaire davantage à l'avenir. Cordialement, Majda du service client
Livraison parfaite ! chauffeur à féliciter !
Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE B.
Le site Ok
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Facile pour commandé, beaucoup options pour le paiement et rapidité pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Arrivé à l'heure. Impeccable. Le chauffeur très sympathique et poli.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE R.
Bonne prestation. Livreur sympa et à l'heure.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.
Le service est tres bien
Avis du , suite à une expérience du par WENDELA K.
*****CINQ ETOILES***** bien méritées pour la qualité de l'ensemble des services effectués depuis plus de 9 ANS !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
RAS Livreur très sympa
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M.
Rien à signaler mais regrette que maintenant il y ait un surcoût pour certains créneaux de livraison ! Encore un racket. N'existe pas chez la concurrence !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous n'ayez rien à signaler concernant notre service. Nous comprenons cependant vos préoccupations concernant le surcoût pour certains créneaux de livraison, par ailleurs, nous vous proposons un créneau offert sans frais de livraison. Sachez que cette décision vise à mieux gérer nos ressources et à garantir la qualité de service que vous méritez. Votre retour est précieux pour nous et nous l'étudions attentivement. Bien cordialement, Majda du service client
Tout est impeccable, très bon site de confiance!
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO D.
Site très fiable et clair dans les démarches de commande.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT T.
Parfait, rien à signaler. Commande facile et livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Livraison au top. Le jour prévu, dans les horaires prévus, et un livreur très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL F.
Livreur était très gentil et attentionné. Merci ! il m'a avertie de son heure d'arrivée. il n'a pas fait de reflexion quant à la largeur de la rue-très étroite! je n'y peux rien, j'essaye prévenir!!
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.
site très simple d'utilisation et performant
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A.
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE R.
Livraison conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE V.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.
Bonjour Pouvez-vous s’il vous plaît nous envoyer des livreurs plus aimable l’année dernière c’était Une catastrophe livreur hyper agressif …cette année un peu mieux
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec l'attitude de nos livreurs l'année dernière et nous vous remercions pour vos retours constructifs. Nous sommes ravis de savoir que vous avez constaté une amélioration cette année. Vos commentaires nous aident à continuer d’évoluer et d'offrir un service de qualité. Cordialement, Majda du service client
Le site est clair .La commande peut être passée rapidement et la date de livraison est respectée..
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Livraison à la bonne heure Livreur aimable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE M.
Tout est parfait... Respect de la livraison et qualité du service... Un bon point supplémentaire au livreur trop sympa
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Site facile a utiliser. Livraison dans les temps. Prix abordable. Tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par GISELE S.
Livraison rapide et livreur sympathique
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
Très bien Le chauffeur n'a pas prévenu de son heure probable d'arrivée Il me semble que cela se faisait avant Pas de conséquence sur cette livraison
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ C.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
La commande est facile et rapide, et c'est pareil pour la livraison, comme chaque année
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN B.
Le livreur était vraiment très sympathique et très très serviable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EDITH C.
Livraison selon la commande. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.
Nous n, n'avons pas reçu l'avis de passage la veille de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas reçu la confirmation par mail ou par SMS avant votre livraison. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre communication. Nous sommes ravis que vous ayez malgré tout apprécié votre expérience avec nous. Cordialement, Majda du service client
Livraison correcte...bonne note
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
Voir commentaire ci dessous.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN E.
livreur tres proffessionel et tres sympatique
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
navigation aisée comme toujours mais tenir compte du commentaire.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE G.
Facile, rapide, claire. Créneau horaire respecté.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
creneau (entre 7 et 13h) de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Un petit sms une ou deux heures avant la livraison serait bien sa fais long d’attendre De 7h à 13h
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS S.
Très bonne prestation ! Facilité de paiement très pratique, envoi de facture rapide, rdv facile à fixer, livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L.
Parfait 😀
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G.
Utilise les services Fioulmarket depuis quelques années pour du fioul de qualité supérieure pour une vieille chaudière de plus de 40 ans. Navigation, commande, livraison et facturation impeccables.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE P.
Rien à dire sur la livraison si ce n'est très bien merci !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES D.
Tout est bien suivi du début à la livraison parfait
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE G.
Très bien Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par ERIKA V.
cliente depuis plus de 10 ans (DMS), toujours un très bon service
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
Facile rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
Le livreur m'a planté le jour de la livraison. Je n'ai pas été averti. Le service client est incapable de contacter son prestataire en temps réel donc totalement inefficace. Aucun geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons la frustration que cela peut engendrer et nous vous remercions pour votre retour, qui est essentiel pour améliorer nos services. Soyez assuré que nous prenons vos commentaires en considération pour mieux coordonner avec nos partenaires à l'avenir. Merci pour votre compréhension. Cordialement, Majda du service client
Bonjour Fourchette horaire 7h-13h00 est exagérée, le livreur a dit qu'il ne partait pas avant 8h00 le temps de préparer. Dur qd on travaille. Il faudrait affiner l'horaire la veille par exemple !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA L.
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons parfaitement que la fourchette horaire de livraison puisse être difficile à gérer, surtout lorsque l'on travaille. Votre suggestion d'affiner les horaires la veille est pertinente et sera prise en compte pour améliorer notre service. Nous apprécions votre retour et restons engagés à optimiser nos opérations pour mieux répondre à vos attentes. Cordialement, Majda du service client
Un peu compliqué avec le livreur qui semble-t'il n'était pas à la bonne adresse au premier rdv.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le livreur n'était pas à la bonne adresse lors de votre premier rendez-vous. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous apprécions votre évaluation positive malgré ce contretemps. Cordialement, Majda du service client
Tout s'est bien déroulé. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
Parfaits
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G.
Livraison dans les délais par un livreur agréable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la livraison dans les délais et que notre livreur a su vous apporter satisfaction. Votre retour est essentiel pour nous aider à maintenir la qualité de notre service. Cordialement, Majda du service client