24 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, La livraison de fioul du 14/02/2023 s’est bien passée, merci, bien que le livreur soit arrivé sans prévenir vers midi, au lieu du créneau horaire prévu l’après-midi.
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Madame, nous sommes désolés d'apprendre que votre créneau de livraison n'ait pas été respecté. Nous comprenons que cela peut être frustrant et nous aimerions vous assurer que nous faisons tout notre possible pour que les livraisons soient effectuées en temps et en heure. Nous avons contacté notre équipe de livraison pour prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous vous remercions de votre compréhension et nous espérons que vous continuerez à nous accorder votre confiance. Benoit du service client.
24 févr. 2023
Avis vérifiéLe paiement Paypal devrait être disponible afin d'acceder au x3 et x4 sans frais
24 févr. 2023
Avis vérifiéClair et facile d'utilisation.
24 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite livraison comme prévu
24 févr. 2023
Avis vérifiélivreur parfait ,mais j ai eu des problemes de date de livraison
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous tenons à nous excuser des problèmes de livraison que vous avez rencontrés. Nous mettons tout en oeuvre afin de satisfaire le client le plus possible. Nous allons immédiatement faire remonter l'information à notre partenaire livreur afin que cela ne se reproduise pas. En espérant vous revoir très bientôt sur notre site. Benoit du service client.
24 févr. 2023
Avis vérifiéHoraires de livraison respectées, chauffeur très sympa qui téléphone en arrivant.
24 févr. 2023
Avis vérifiétrès bien, site parfait ainsi que la livraison. Je recommande
24 févr. 2023
Avis vérifiéTrès pratique et fiable
Avis vérifiétrés bien
24 févr. 2023
Avis vérifiéRien à dire tout est clair
24 févr. 2023
Avis vérifiéToujours aussi bien servi !
24 févr. 2023
Avis vérifiéPremiere commande chez fioulmarket donc méfiance,mais pas de problème tout c'est bien passé.
24 févr. 2023
Avis vérifiéLa commande groupé devrait commencer à partir de 500L par personne car au prix du fioul il est difficile de mettre 1000L en une seule fois
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour madame et merci pour votre commande. Pour le moment la quantité minimum pour un commande groupée est effectivement de 1000 litres. Cela est dû aux coûts élevés de production et de transport, ainsi qu'au fait que nous proposons des prix avantageux pour les commandes groupées. Nous comprenons que cela peut être un inconvénient pour les petites commandes, mais nous espérons que vous reviendrez très bientôt sur notre site. Benoit du service client.
Avis vérifiéTrès satisfait
24 févr. 2023
Avis vérifiéLe chauffeur livreur était à l'heure et très professionnel
24 févr. 2023
Avis vérifiéCommande livraison et facturation impeccable rien à redire
24 févr. 2023
Avis vérifiéLivreur très aimable, livraison un peu avant l’heure prévu
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour monsieur et merci pour votre commande. Vous nous indiquez que la livraison a été effectuée plus tôt que l'heure prévue et nous en sommes désolés. Nous faisons le maximum pour que les créneaux de livraison soient respectés par les livreurs. Nous allons faire remonter l'information immédiatement afin que cela ne se reproduise pas. A très bientôt sur notre site. Benoit du service clients.
Merci de votre retour mais cela n’a pas engendré de problème d’organisation de mon côté !! Je peux comprendre que les livraisons avant là mienne est durée moins longtemps !!
Afficher les commentaires Masquer les commentaires