23 févr. 2023
Avis vérifiébon site , livraison impeccable
Avis vérifiéLe créneau de passage du livreur ( de 7h à 13h ) serait à réduire
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour et merci de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre demande. Néanmoins, avoir un créneau horaire plus réduit impose une contrainte logistique supplémentaire et donc une incidence sur nos tarifs. Nous prenons note de votre commentaire pour continuer à nous améliorer. A bientôt sur fioulmarket.fr
23 févr. 2023
Avis vérifiéj'aurais aimé être prévenu de l'horaire de livraison avant l'arrivée du camion, comme les années précédentes, sinon très satisfait du tarif et de la prestation de service.
23 févr. 2023
Avis vérifiéTout à fait satisfait
Avis vérifiétrès bon site
23 févr. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaits de la commande à la livraison sans oublier les sms pour préciser l'horaire.
23 févr. 2023
Avis vérifiéSite clair et simple.
23 févr. 2023
Avis vérifiéLe sms pour prévenir que le camion arrive dans 10 minutes c'est vraiment top. Service efficace
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de notre commande et de sa livraison
23 févr. 2023
Avis vérifiéPlage d'horaires de livraison un peu grande étant conscient que les tournées ne doivent pas être faciles à organiser dans des heures précises. Livraison dans les temps et professionnelle.
23 févr. 2023
Avis vérifiéToujours ponctuel et pro. Nouveau livreur, mais avec le même esprit d'équipe que les anciens.
23 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis cliente depuis un an et demi, et j'ai toujours été satisfaite des prestations. Je recommande.
23 févr. 2023
Avis vérifiéles demarches pour passer commande sont une galère .( avis personnel) en ce qui concerne le paiement à distance . Avant je payais au chauffeur c'était beaucoup plus simple .
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Vous nous indiquez avoir eu quelques difficultés lors de votre prise de commande. Nous allons transmettre l'information au service concerné. Nous mettons chaque jour tout en oeuvre afin que les clients aient une expérience la plus fluide possible sur notre site. A très bientôt, Benoit du service client
Avis vérifiéC'est parfait
23 févr. 2023
Avis vérifiéClient fidèle depuis plusieurs années maintenant, je recommande toujours pour la praticité du site, le service soigné et rapide, et les prix toujours compétitifs.
Avis vérifiétrès bien
23 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison impeccable, personnel aimable.
Avis vérifiétres satisfait
23 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison très bien organisée