23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, Je recommande !
Avis vérifié........
23 févr. 2023
Avis vérifiéSimple à faire. Pavement facile
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien et livreur sympathique
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonnes informations en temps et en heure concernant la livraison Tout a été parfait
23 févr. 2023
Avis vérifiéDoublon de commande non expliqué sur le site, mais résolu lors de la livraison.
Avis vérifiébien
23 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai profité de l'offre St Valentin, toujours bon à prendre
23 févr. 2023
Avis vérifiétrès bien, livreur très pro
Avis vérifiéSans problème.
Avis vérifiépersonnel très compétant *****
23 févr. 2023
Avis vérifiéla navigation sur le site n'est pas aisée. Il n'est pas normal de ne pas pouvoir choisir plus de "créneaux" de livraison.
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour, merci pour votre commande. Je suis désolé d'entendre que la navigation sur le site ne vous a pas paru aisée et que le choix des créneaux de livraison est limité. Il est important pour les sites de commerce en ligne de fournir une expérience de navigation fluide et intuitive pour les utilisateurs. Si vous rencontrez des difficultés pour naviguer sur le site, je vous recommande de contacter le service clientèle du site pour obtenir de l'aide et des conseils sur la façon de naviguer plus facilement. En ce qui concerne la livraison, nous proposons un choix sur 6 jours afin que vous puissiez vous organiser à l'avance en choisissant votre demi journée également. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Sabrina du service client
Avis vérifiéTrès bien .
23 févr. 2023
Avis vérifiéRien à dire, livraison dans les temps, prix resonnable
23 févr. 2023
Avis vérifiéLa livraison s'est bien passées, j'ai reçu un sms 15 min avant l'arrivée du livreur dans les temps. Je recommande.
23 févr. 2023
Avis vérifiéparfait , ne changez rien .
23 févr. 2023
Avis vérifiéLe site est facile d'utilisation. Un peu plus de précision sur la tranche horaire serait bienvenu. Livraison impeccable.
Avis vérifiéChauffeur très pro.👍
23 févr. 2023
Avis vérifiéLe site est simple d’utilisation
23 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison parfaite, heure respectée A recommander