5 févr. 2023
Avis vérifiéLe livreur s'est manifesté 10 minutes avant la livraison, par appel téléphonique; bon déroulement de l'opération en un quart d'heure.
5 févr. 2023
Avis vérifiéRien a redire Parfait comme d'habitude !!
Avis vérifiéSimple et clair
Avis vérifiéTout est ok
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéTop !
5 févr. 2023
Avis vérifiéSur le site et pour la commande aucun souci par contre la livraison à améliorer
5 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien rien à redire Très satisfait
5 févr. 2023
Avis vérifiéSimple, pratique, tout se fait en ligne. Rien à faire le jour de la livraison
Avis vérifiépas de soucis
5 févr. 2023
Avis vérifiéToujours aussi professionnel et en prime en cadeau, un calendrier ludique.
5 févr. 2023
Avis vérifiéLivreur parfait très aimable
5 févr. 2023
Avis vérifiéSite clair et pratique, la reservation se fait simplement et rapidement. La livraison s’est trés bien passée, livreur trés courtois et professionel, au top !
5 févr. 2023
Avis vérifiéLivreur très aimable. Facture reçue rapidement
5 févr. 2023
Avis vérifiébonne disponibilité et très réactif
5 févr. 2023
Avis vérifiéCommande et livraison correcte dans les délais
5 févr. 2023
Avis vérifiénavigation sur le site très simple
5 févr. 2023
Avis vérifiéobligé d'être présent 2 fois car le premier livreur n'a pas voulu entrer dans la propriété
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la livraison ne s’est pas déroulée selon vos attentes et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous avons signalé cet incident à notre partenaire afin que cela ne se reproduise plus. Nous restons sensibles à la qualité de nos services, nous vous remercions donc pour ce retour et à bientôt. Didier du service Client
5 févr. 2023
Avis vérifiéPremière fois pour moi sur ce site rien a dire simple pratique choix de la date du créneau horaire que l'on souhaite livraison en temp et en heure je recommanderais