5 févr. 2023
Avis vérifiéLe livreur très professionnel et sympathique comme on en fait plus ! Merci, le site internet est aussi très bien. Je note aussi une très bonne réactivité.
5 févr. 2023
Avis vérifiéTout s est très bien passé.
5 févr. 2023
Avis vérifiéCommande par le site simple et claire. Livraison exécutée par une personne très agréable et professionnelle.
5 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et aux heures prévues
Avis vérifiéRien à dire. 👍
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéTop service
5 févr. 2023
Avis vérifiéDeuxième fois que je commande et encore parfait! Chauffeur très sympathique qui a fini de remplir très rapidement.
5 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait du site fioulmarket et de la livraison.
5 févr. 2023
Avis vérifiéModification de la date de livraison avec date et horaire imposés. Je n’aime pas... Excellent chauffeur livreur, courtois et prévenant.
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la livraison ne s’est pas déroulée selon vos attentes et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous avons signalé cet incident à notre partenaire afin que cela ne se reproduise plus. Nous restons sensibles à la qualité de nos services, nous vous remercions donc pour ce retour et à bientôt. Didier du service Client
5 févr. 2023
Avis vérifiéIl'y a eu une fuite de fuel sur mon allee en béton désactivé Le chauffeur a mis un produit, mais malgré cela la tâche ne part pas
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Votre avis nous intéresse et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous tenons à vous informer que nous avons pris contact avec notre partenaire livreur qui ne tardera pas à prendre contact avec vous directement. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, Yahya du service client.
5 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien sur tous les plans.
Avis vérifiéTrès réactif super
5 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, jour et heure de livraison respectées, règlement réalisé après livraison avec quantité réelle fournie.
Avis vérifiéRapide, Précis, Serviable. En un mot très bien
Avis vérifiéTout super !
5 févr. 2023
Avis vérifiéHoraire respecté, livraison rapide, tout est parfait.
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéRien à signaler
5 févr. 2023
Avis vérifiéfioulmarket very safe , thanks!