5 févr. 2023
Avis vérifiéTrès compréhensible et facile
5 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison impeccable et bon prix
5 févr. 2023
Avis vérifiéaprès commande rapidité de livraison, livreur très sympathique et efficace.
5 févr. 2023
Avis vérifiéPonctuel et très sérieux
5 févr. 2023
Avis vérifié.........................................................................................................
5 févr. 2023
Avis vérifiéTout s’est très bien passé ; j’ai fait une erreur dans mes 2 premières tentatives, j’ai été aidé avec beaucoup de patience par vos conseillers. Merci à eux
Avis vérifiéFacilité de commande
5 févr. 2023
Avis vérifiéDommage que la plage horaire soit si étendue alors qu'un simple message du livreur pourrait largement la réduire...
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Vous nous faites part d'un créneau de livraison trop étendu ce que nous comprenons. Afin de se concentrer sur le prix, Fioulmarket optimise sa logistique, des plages horaires plus réduites voire des rendez-vous précis auraient un impact sur la facture. Cela serait moins avantageux pour nos clients. Nous comptons sur votre compréhension et espérons vous revoir prochainement sur notre site. Didier du service client
5 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait nous avons à faire à de vrais professionnels. Tant au niveau de la commande qu'au niveau de la livraison. Un livreur exceptionnel très attentif, très courtois et très soigneux. UN PRO!!
5 févr. 2023
Avis vérifiéUn service rapide et un chauffeur rapide et sympathique, je recommande sans hésitation
5 févr. 2023
Avis vérifiéLa livraison été faite à 13h30 ! La veille à 16h30 j'avais reçu un SMS confirmant la livraison entre 7h30 et 12h30.
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la livraison ne s’est pas déroulée selon vos attentes et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous avons signalé cet incident à notre partenaire afin que cela ne se reproduise plus. Nous restons sensibles à la qualité de nos services, nous vous remercions donc pour ce retour et à bientôt. Didier du service Client
5 févr. 2023
Avis vérifiéJe connais Fioulmarket depuis des années. Livraison impeccable, site agréable et respect des horaires.
5 févr. 2023
Avis vérifiéRAS, très bon service, ai demandé de changer le RDV pourtant pris, aucun soucis pour eux, parfait
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéexcellent service
Avis vérifiéRas.
5 févr. 2023
Avis vérifiéTrès pratique pour commander, bon suivi pour la livraison merci
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéNickel !