Avis vérifiérapide professionnel
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien , sauf le temps horaire d’attente demandé pour la livraison
19 janv. 2023
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace, prix attractif
19 janv. 2023
Avis vérifiéLa commande en ligne est pratique
Avis vérifiécommande facile
19 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien, dans les délais
Avis vérifiéparfait
19 janv. 2023
Avis vérifiéIl faudrait réduire le créneau horaire de livraison, 6 heures à attendre c'est très long ! Pour le matin, il est facile de prévenir dès 07h si la livraison se fera entre 07h et 10h ou 10h13.
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous comprenons que les créneaux vous paraissent longs, la souplesse de nos tarifs en est la raison ; des plages plus longues pour des prix plus bas. A bientôt sur fioulmarket.fr. Emma du Service Clientèle.
Avis vérifiéXx44
19 janv. 2023
Avis vérifiéTous c'est bien passé sauf que le réservoir du camion n'avait pas les 1000l commandé. Il manquait 79l.
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Votre avis à particulièrement retenu notre attention. Vous avez raison, nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément causé lors de votre livraison. Sensible à la qualité de nos services nous avons remonté ce point à notre direction ainsi qu’à notre partenaire livreur afin que cela ne se reproduise pas Nous espérons conserver votre confiance et nous serons ravis de vous revoir sur notre site. Emma du service client.
19 janv. 2023
Avis vérifiéPonctuel et efficace. Contacts sympathiques avec le livreur.
19 janv. 2023
Avis vérifiétres bon service , livreur à l heure, sérieux , impecable je recommande
19 janv. 2023
Avis vérifiéOrder process is very straightforward. Had problems getting a non FR issued card accepted.
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien . Petit bémol pour les frais supplémentaires pour payer en plusieurs fois
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre commande. Vous exprimez le souhait d’une gratuité des frais engagés pour une facilité de paiement en 3 et 4 fois. Il s’agit d’une solution de financement que propose notre partenaire avec un taux qui correspond à 1.45 % ou à 2 % de votre financement pour un paiement en 3 ou 4, 10 fois. Nous vous invitons à consulter régulièrement nos offres promotionnelles que propose notre site dont le montant peut couvrir très largement ces frais. A très bientôt sur Fioulmarket.fr
19 janv. 2023
Avis vérifiéPrix compétitifs et mise à jour quotidienne selon les tendances du marché. Facilité de commande et livraison.
Avis vérifiéTrès satisfait
19 janv. 2023
Avis vérifiéTout est simple et efficace de la prise de cmd sur le site à la livraison.