28 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien comme d'habitude
28 déc. 2022
Avis vérifiéJe n’ai jamais contacté le service client qui prend la décision SEUL de changer ma date de rendez-vous sans que nous ayons pu échanger. Donc résultat, 2 jours de congés posés au lieu d’1….. Bref !
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Votre avis nous intéresse et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous tenons à vous informer qu'il arrive parfois que nos partenaires livreurs rencontrent quelques problèmes logistiques qui les forcent à replanifier certaines commandes, afin d'assurer une livraison le même jour ou celui d'après. Nous nous excusons de la gêne occasionnée et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, Yahya du service client.
28 déc. 2022
Avis vérifiéTout est simple. Aucune difficulté de navigation.
Avis vérifiéBon site
28 déc. 2022
Avis vérifiéFacilité de commande, rapidité de livraison avec suivi GPS du camion ce qui est un plus en zone un peu isolée, prix plus attractif qu'ailleurs, prend le chèque énergie. Je n'ai pas trouvé mieux.
28 déc. 2022
Avis vérifiéTrès facile pour commander et aussi pour le suivi.
28 déc. 2022
Avis vérifiéProblème d’envoi de sms Livreur très agréable
Avis vérifiéCompetence
28 déc. 2022
Avis vérifiéRAS livreur sympathique et souriant 😃 je recommanderais mon fioul en passant par vous
28 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison et contact parfaits
28 déc. 2022
Avis vérifiérien a dire du délais et de la livraison. super
Avis vérifiéSuper, merci
28 déc. 2022
Avis vérifiétout à été parfait pour la qualité du service mais plage horaire trop imprécise 07h00 à 13h
28 déc. 2022
Avis vérifiéRapide, facile, c'est parfait
28 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien livreur très rpofessionnel
28 déc. 2022
Avis vérifiédifficultés pour enregistrer le paiement avec votre partenaire ONEY.
Avis vérifiéLivré en 2 jours au juste prix
28 déc. 2022
Avis vérifiéPar contre J ose espérer que l'on m'a bien livré du fioul de qualité supérieur. Car depuis la livraison ma chaudière se met en carafe
28 déc. 2022
Avis vérifiéA l'heure et tres professionel.
28 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la commande a la livraison. Livreur très sympathique.