24 oct. 2022
Avis vérifiéTrès facile, livraison dans les délais. Rien à dire !
Avis vérifiéok parfait
24 oct. 2022
Avis vérifiéLe site permet d'avoir des éléments précis suivant le type de fioul, les dates de livraison pour sa ville et les meilleurs prix possibles suivant les créneaux choisis.
24 oct. 2022
Avis vérifiéLivreur agréable. Délai de livraison respecté
24 oct. 2022
Avis vérifiérespect dans l"ensemble du service
24 oct. 2022
Avis vérifiéInternet épouvantable !
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes vraiment désolés que vous ayez eu des difficultés pour passer commande sur notre site, lors de votre prochaine visite n’hésitez pas à nous en dire plus nous serons ravis de vous assister. A bientôt Didier du service client.
24 oct. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace
Avis vérifiénavigation facile
Avis vérifiétrès bien
24 oct. 2022
Avis vérifiéSuper livraison le jour indique et a l heure
Avis vérifiéparfait
24 oct. 2022
Avis vérifiéCommande et livraison très satisfaisante. Prévenu par sms 10 minutes avant l'arrivée du livreur.
24 oct. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. Livreur sympathique en prime
Avis vérifiétrès bien
24 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Fourchette de livraison donnée un peu trop grande.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Vous nous faites part d'un créneau de livraison trop étendu ce que nous comprenons. Afin de se concentrer sur le prix, Fioulmarket optimise sa logistique, des plages horaires plus réduites voire des rendez-vous précis auraient un impact sur la facture. Cela serait moins avantageux pour nos clients. Nous comptons sur votre compréhension et espérons vous revoir prochainement sur notre site. Didier du service client
Merci pour votre retour. Il s'agit simplement d'une remarque. Attendre le livreur plus d'une matinée est contraignant pour le client. Je comprends votre réponse, seulement, si vous pouvez votre créneau, ce sera
24 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et aux horaires indiqués
Avis vérifiéfluide et clair
24 oct. 2022
Avis vérifiénavigation sur le site : facile -commande et livraison correspondant à ma demande . le payement CB a permis de bloqué le prix qui avait été convenu lors de la commande .
Avis vérifiéparfait