24 oct. 2022
Avis vérifiéTrès insatisfaite de la livraison Report sans information
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la livraison ne s’est pas déroulée selon vos attentes et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Dans le contexte actuel et à la suite à un afflux de commandes que nous avons enregistrées, nous faisons le maximum pour honorer votre livraison de fioul. Nous avons signalé cet incident à notre partenaire afin que cela ne se reproduise plus. Nous restons sensibles à la qualité de nos services, nous vous remercions donc pour ce retour et à bientôt. Didier du service Client
24 oct. 2022
Avis vérifiéParfait à part le report de livraison
24 oct. 2022
Avis vérifiéMalgré un conteste tendu du au grève et livraison décalée d’une semaine, je suis satisfait
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la livraison ne s’est pas déroulée selon vos attentes et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Dans le contexte actuel et à la suite à un afflux de commandes que nous avons enregistrées, nous faisons le maximum pour honorer votre livraison de fioul. Nous avons signalé cet incident à notre partenaire afin que cela ne se reproduise plus. Nous restons sensibles à la qualité de nos services, nous vous remercions donc pour ce retour et à bientôt. Didier du service Client
24 oct. 2022
Avis vérifiéRDV oublié! Fioul livré une semaine plus tard.. pourtant nous avions joint trois conseillers différents par tél à deux jours d'intervalle au cours de cette semaine d'attente. Aucun retour jamais rapel
Avis vérifiéPonctuel, professionnel
24 oct. 2022
Avis vérifiéSite fiable !
Avis vérifiéTrès bien !
24 oct. 2022
Avis vérifiéCommande passée rapidement et livraison parfaite
24 oct. 2022
Avis vérifiéRien de particulier à dire : horaire respecté, quantité livrée au moment prévu, ça vaut bien 5 étoiles, mais ça n'implique pas non plus de tomber dans l'extase au niveau avis et commentaires.
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Lors de votre prochaine visite n’hésitez pas à nous en dire plus nous serons ravis de vous assister. A bientôt Didier du service client.
24 oct. 2022
Avis vérifiéPlus de 15 jours de retard et surtout personne pour répondre au téléphone.
24 oct. 2022
Avis vérifiéService par internet accessible à tout le monde
24 oct. 2022
Avis vérifiécommande très facile, livraison rien à signaler
24 oct. 2022
Avis vérifiéRAS tout est parfait. Cependant une rallonge plus longue faciliterait le remplissage. J'ai une cuve enterrée. Mais livreur sympa. je signalerai lors de ma prochaine commande pour prévoir une rallonge
24 oct. 2022
Avis vérifiéLivreur très courtois et souriant
24 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent site que je recommande pour la qualité des produits et l’efficacité du service à la livraison.
24 oct. 2022
Avis vérifiéLivreur un peu stressé mais ça se comprend très bien dans le contexte actuel
24 oct. 2022
Avis vérifiéTout s'est passé très correctement
Avis vérifiéSuper
24 oct. 2022
Avis vérifiéLe site est agréable et très intuitif.