Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
11 oct. 2022
Avis vérifiélivraison dans les délais
Avis vérifiéTout est nickel
11 oct. 2022
Avis vérifiéCommande, paiement, livraison avec message une heure avant, tout est parfait
11 oct. 2022
Avis vérifiéLivreur sympa et rapide
11 oct. 2022
Avis vérifiéL'ideal dans ces temps ci serait de voir une transparence sur les prix dans la mesure du possible
11 oct. 2022
Avis vérifiéLivreur très agréable et dans les temps de livraison
11 oct. 2022
Avis vérifiéC est parfait , simple et fiable
11 oct. 2022
Avis vérifiésite facile à naviguer
Avis vérifiéAucune considération.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes vraiment désolés de votre ressenti. Lors de votre prochaine visite n’hésitez pas à nous en dire plus nous serons ravis de vous assister. A bientôt Didier du service client.
11 oct. 2022
Avis vérifiécliente depuis 2 années et satisfaite aussi bien de la livraison que du site très facile à utiliser
11 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison reportée une première fois ( livraison estimée entre 7 h et 13 h, c'est long et compliqué pour s'organiser quand on travaille ), puis reportée sur un créneau de 3 jours entre 7h et 13 h !
11 oct. 2022
Avis vérifiéPetit retard de livraison, sinon parfait !!!
11 oct. 2022
Avis vérifiéSite très facile , la livraison est toujours dans les temps et les livreurs sont gentils
11 oct. 2022
Avis vérifiéSur une commande de 1400 litres je reçois que 500 et en plus vous osez me facturer plus chers car pas assez de quantité je rève là Je me renseigne sur mes droits . Vous n avez pas honoré le contrat .
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la livraison ne s’est pas déroulée selon vos attentes. Nous avons immédiatement fait part de votre mécontentement et une solution vous sera apportée dans les plus brefs délais. Nous espérons conserver votre confiance et nous serons ravis de vous revoir sur notre site. Emma du service client
Bonjour merci de m avoir répondu . J espère sincèrement que vous allez trouver un arrangement qui me satisfasse
11 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon service de la commande à la livraison.
11 oct. 2022
Avis vérifiéLa date choisie de livraison n’a pas été respectée mais j’ai été prévenue
11 oct. 2022
Avis vérifiéCommande facile à réaliser ponctualité et amabilité des livreurs. Prix correct au vue de la conjoncture.
11 oct. 2022
Avis vérifiéSuper, rapide et efficace
11 oct. 2022
Avis vérifiéPas reçu de message d arrivée cette fois