Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
11 oct. 2022
Avis vérifiétrès content du prix proposé
Avis vérifiélivreur tres serviable
11 oct. 2022
Avis vérifiéDistribution rapide et conforme
11 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme à ce qui a été commandé sur le site. Livreur très pro, à l heure. Parfait
11 oct. 2022
Avis vérifiéConforme à ce qui est annoncé sur le site. Livraison en temps et en heure comme convenu
11 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure
11 oct. 2022
Avis vérifiéCommande facilitée prise de rendez vous également et livraison
11 oct. 2022
Avis vérifiéAu top de la commande a la livraison
Avis vérifiéLivreur au TOP
11 oct. 2022
Avis vérifiéservice formidable, précis à l’heure. service client rapide et très satisfaisant. Merci.
11 oct. 2022
Avis vérifiéSuper au top très simple d'utilisation rien à dire
11 oct. 2022
Avis vérifiéBon site très sérieux rien a dire
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéTrès satisfait
11 oct. 2022
Avis vérifiéRespect des horaires. Politesse du livreur comme d'habitude. Continuez ainsi
Avis vérifiéTrès satisfait
11 oct. 2022
Avis vérifiéIl n'y a que le prix qui soit attractif par rapport à la concurrence mais pour 30€ de moins pour 2000 litres, la prochaine fois, je dépenserai ces 30€ chez le concurrent.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre avis ! Le prix du fioul est déterminé en fonction de différents éléments tels que la parité euro/dollars, les contextes géopolitiques internationaux ainsi que l'évolution du cours du pétrole, ce qui peut impliquer des variations journalières. C'est avec plaisir que nous vous invitons à vous inscrire à notre alerte prix afin de passer commande au meilleur moment. A bientôt sur fioulmarket.fr !
11 oct. 2022
Avis vérifiéSite accessible et simple d'utilisation. Livraison efficace et livreur sympa et ponctuel. Je recommande.
11 oct. 2022
Avis vérifiéExceptionnellement, cette fois ci, la livraison a été nulle.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre commande. Nous comprenons votre ressenti et nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Dans le contexte actuel et à la suite de l’afflux de commandes que nous avons enregistrées, nous faisons le maximum pour honorer votre livraison de fioul. Nous espérons conserver votre confiance et nous serons ravis de voir revoir sur notre site. N’hésitez pas à contacter le Service client pour toutes informations complémentaires. Emma du service client.
11 oct. 2022
Avis vérifiéjour et horaire de livraison respectés