Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
6 oct. 2022
Avis vérifiéFioul trop chère, Total s'en met plein les poche. Le livreur est au top, augmentez le !
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous comprenons votre interrogation cependant nous proposons diverses opérations commerciales tout au long de l’année. Pour en bénéficier nous vous invitons à vous inscrire à nos alertes afin de recevoir toutes nos communications, informations et promotions. A bientôt Emma du service client
6 oct. 2022
Avis vérifiésatisfaction totale pour la commande sur le site, la livraison et le paiement.
4 oct. 2022
Avis vérifiéSite clair, livraison rapide et respect horaire
4 oct. 2022
Avis vérifiéFacilité de la commande, tarif , dispo et sympathie du chauffeur
4 oct. 2022
Avis vérifiéPas de souci entre commande et livraison.
4 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon prix et livraison dans les délais et le créneau horaire ! Tout s'est très bien passé !
4 oct. 2022
Avis vérifiéPas de problème jour de livraison respecté , livreur aimable
4 oct. 2022
Avis vérifiéToujours autant de facilité à la commande , livraison sans problème
4 oct. 2022
Avis vérifiéParfait et livreur très agréable.
Avis vérifiéTout était parfait
4 oct. 2022
Avis vérifiéCréneaux de livraisons trop larges.
Avis vérifiétout est parfait
4 oct. 2022
Avis vérifiéLe changement d'horaire de livraison au dernier moment est désagréable. Quant on exige la présence d'une personne, ce qui peut se comprendre, on respecte le rendez-vous donné à l'achat.
4 oct. 2022
Avis vérifiéFacilité de commande, mais avant la livraison prévue le 22/09 matin, mail le 21/09 à 17h09 modifiant la livraison à l'après-midi, puis sms et mail le 21/09 à 17h59 confirmant la livraison le matin.
Avis vérifiéMerci mr
4 oct. 2022
Avis vérifiéLe jour de livraison avait été déplacé à un moment où je ne pouvais être chez moi. Je l’ai signalé par mail et il a été rétabli; par contre je n’en ai été informé que 20 minutes avant la livraison.
4 oct. 2022
Avis vérifiéMeilleur prix trouvé , et livraison effectuée le jour prévu. Seul petit reproche, le livreur ne pouvait pas remplir plus que la quantité commandé malgré un payement majoré de 10% à la commande.
Avis vérifiépas de commentaires