Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
Avis vérifiéchauffeur très sympathique
3 oct. 2022
Avis vérifiéil serait souhaitable d'avoir des créneaux de livraisons plus précis . les créneaux actuels sont trop larges et obligent à bloquer soit une matinée soit une apres midi
Avis vérifiéBonne continuation
3 oct. 2022
Avis vérifiéRien à dire c'est comme d habitude, chauffeur dans le créneau horaire prévu, petit camion comme prévu., livraison bien passée. .
3 oct. 2022
Avis vérifiéTout était parfait à part le prix 😒
3 oct. 2022
Avis vérifiéTres bon service monsieur charmant Dommage qu’il n’y aie pas un créneau plus réduit Pr la livraison
3 oct. 2022
Avis vérifiéQuantité livrée inférieure à la quantité commandée. Pas d'alerte ni de blocage au moment de la commande pour indiquer l'impossibilité de livrer la quantité.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre commande. Nous avons bien lu votre avis, lors de votre commande nous vous proposons un prix qui varie en fonction de la quantité commandée. Lors de votre livraison le volume livré était inférieur à celui commandé, nous avons donc facturé en conséquence comme nous le rappelons dans nos Conditions Générales de Vente que vous avez validée. Nous restons votre disposition pour toute question. A bientôt Emma du service client
3 oct. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site assez simple et efficace.
3 oct. 2022
Avis vérifiéLivreur fort sympathique, dans les délais prévus et avec le litrage commandé. Tout parfait à part le prix !!!
3 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien !!!! Le livreur professionnel et très gentil !!!!
Avis vérifiéC'est très bien
Avis vérifiéservice sérieux
Avis vérifiéR.A.S.
Avis vérifiétoujours impec
3 oct. 2022
Avis vérifiétout se passe très bien une seule remarque nous sommes clients chez vous pourquoi ne pas autoriser de mettre je prends mon cas la jauge est cassée 100 litres de plus afin de remplir la cuve
3 oct. 2022
Avis vérifiéLe top respect des heures
3 oct. 2022
Avis vérifiéÀ part le prix, le service a été super
3 oct. 2022
Avis vérifiéDémarche simple en ligne, rien à redire
3 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps, on fait ce qu'il faut pour garder un peu de chaleur cet hiver, malgré les nouvelles peu engageantes sur les mois à venir....
Avis vérifiéTout est ok