Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
Avis vérifiéTrès bien passé
3 oct. 2022
Avis vérifiéAucun retour après appel téléphonique
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la livraison ne s’est pas déroulée selon vos attentes. Nous avons immédiatement fait part de votre mécontentement et une solution vous a été apportée, nous vous invitons a consulter vos mails. Nous espérons conserver votre confiance et nous serons ravis de vous revoir sur notre site. Emma du service client
3 oct. 2022
Avis vérifiéFidèle client , le service est toujours de qualité.
3 oct. 2022
Avis vérifiéil faut galerer pour passer commande avec carte bleue !!!!!!
3 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison fiable et de qualité
3 oct. 2022
Avis vérifiérien de particulier à signaler, acces facile au site, simple de passer la commande et le chauffeur appelle avant son arrivée - chauffeur agréable et professionnel
3 oct. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, tout a été parfait. Merci
3 oct. 2022
Avis vérifiéService de parfait Je recommande
3 oct. 2022
Avis vérifiédonner un gps à jour au livreur
3 oct. 2022
Avis vérifiéDe l inscription pour commander le fioul jusqu'à la livraison le tout à été parfait et chauffeur sympathique
Avis vérifié -
3 oct. 2022
Avis vérifiéAucun problème pour la commande et la livraison. c'est parfait
3 oct. 2022
Avis vérifiéAccès aisé sur le site, navigation facilité. Très bonne impression d'ensemble
3 oct. 2022
Avis vérifiéPourriez vous affiner la plage horaire donnee pour le passage du livreur. .de 7h à midi c'est contraignant de se lever tôt di le liveur passe à midi.par ailleurs cela bloque une matinée.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Vous nous faites part d'un créneau de livraison trop étendu ce que nous comprenons. Afin de se concentrer sur le prix, Fioulmarket optimise sa logistique, des plages horaires plus réduites voire des rendez-vous précis auraient un impact sur la facture. Cela serait moins avantageux pour nos clients. Nous comptons sur votre compréhension et espérons vous revoir prochainement sur notre site. Didier du service client
3 oct. 2022
Avis vérifiéje souhaiterai que la livraison puisse se faire à une heure convenue et non sur une plage d'une demi-journée.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous comprenons que les créneaux vous paraissent longs, la souplesse de nos tarifs en est la raison ; des plages plus longues pour des prix plus bas. A bientôt sur fioulmarket.fr. Emma du Service Clientèle.
3 oct. 2022
Avis vérifiésite bien fait facile
3 oct. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison respecté
Avis vérifiéTrès bien..