Avis vérifiéACCESSIBLE
Avis vérifiétrès bon service
25 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait de la livraison de la commande.
25 févr. 2022
Avis vérifiésite accessible, horaire respecté, bon comportement du livreur
25 févr. 2022
Avis vérifiéFioul en augmentation vertigineuse
25 févr. 2022
Avis vérifiéTout me paraît bien
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnels, à recommander
24 févr. 2022
Avis vérifiéToujours satisfait de passé commande chez vous
24 févr. 2022
Avis vérifiéSite un peu difficile à appréhender la première fois mais finalement simple d'utilisation.
24 févr. 2022
Avis vérifiésatisfait travail soigner et personne agreable et respectueuse
24 févr. 2022
Avis vérifiéParfait de la commande à la livraison. Plus les facilités de paiement, Merci
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, site impeccable, services soigneux et attentif. Je recommande !
Avis vérifiérapide efficace
24 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite, comme d'habitude.
23 févr. 2022
Avis vérifiélivreur tres aimable et livraison rapide
23 févr. 2022
Avis vérifiéLe personnel de fioulmarket a pris en considération ma demande de livraison rapide alors que ma cuve était vide, entrainant une coupure de mon chauffage des radiateurs et de l'eau. Un grand merci.
23 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide très agréablement surprise sous 2jrs..chauffeur très gentil et avenant..très satisfaite
23 févr. 2022
Avis vérifiéSimplicité à commander et dans les temps, livreurs soigneux et sympathiques, le paiement 4x est un plus quand on tombe en panne quand il faut pas
23 févr. 2022
Avis vérifiéHave to translate your page as I don,t speak or read French very well not for the want of trying. Your service is as good as usual hence we will keep using your services.