31 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation très professionnel et
Avis vérifiésatisfait
31 janv. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaits Sérieux respect des horaires et livreur trèsprofessionnel.
31 janv. 2022
Avis vérifiéService impeccable et prix correct
31 janv. 2022
Avis vérifiéTres bien. Rapide et chauffeur pro et agréable
Avis vérifiéassez cher
31 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison bien organisée, tarif respecté : très bien.
31 janv. 2022
Avis vérifiéJe déplore quun créneau horaire plus précis qu'une demi journée ne puisse être donné même la veille de la livraison.
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous comprenons que les créneaux vous paraissent longs, la souplesse de nos tarifs en est la raison ; des plages plus longues pour des prix plus bas. A bientôt sur fioulmarket.fr. Emma du Service Clientèle.
31 janv. 2022
Avis vérifiésite facile d'utilisation avec un affichage clair des tarifs et des délais de livraison.
31 janv. 2022
Avis vérifiéRAS, livraison comme prévue
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéExcellente offre
31 janv. 2022
Avis vérifiéje suis client depuis plusieurs année est pour moi la qualité de votre entreprise est a 70 % grâce a vos livraison qui sont précise est propre et votre facilité de commande sur votre site cordialement
31 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et livreur très professionnel et sympathique
31 janv. 2022
Avis vérifiéPremière commande passée par internet et j'ai été vraiment content de la prestation.
31 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps. Personne agréable.
31 janv. 2022
Avis vérifiéPourquoi payer 30€ de plus pour être livré sur une période de 2 jours suivant la commande ? Le créneau devrait être plus court non ?
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous proposons un calendrier composé de plusieurs jours et créneaux horaires. Certains ont un coût afin de permettre de répondre aux capacités logistiques de nos partenaires mais nous disposons toujours d'au moins un créneau qui ne comporte pas de frais. Pour l'anticipation de vos prochaines commandes nous vous invitons à vous inscrire à nos alertes. A Bientôt sur Fioulmarket. Emma du service client
31 janv. 2022
Avis vérifiéToujours bien servi. Agréable et aimable. Facile à commander et livraison rapide.
31 janv. 2022
Avis vérifiéService excellent. À l'heure et le livreur était excellentService excellent.
Avis vérifiélivreur vraiment top