Avis vérifiéPARFAIT EN TOUT POINT JUSQU A ENVOYER UN SMS 15 MNS AVANT L ARRIVE
25 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure. Point plus un SMS est envoyé pour indiquer que le livreur est à l'approche. Remplissage cuve réalisé très prop^rement , pas une goutte au sol bravo
25 janv. 2022
Avis vérifiéTout s'est déroulé sous les meilleures conditions.
Avis vérifiéImpeccable livraison nickel
25 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison au top. Par contre réservation sur un jour, confirmation commande sur créneau de deux jours et ensuite Impossible de joindre quelqu’un pour décaler le jour de livraison
25 janv. 2022
Avis vérifiéHoraires respecté Amabilité du livreur et rapidité Excellente prestation
25 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison très bien passé, dans le créneau prévu.
25 janv. 2022
Avis vérifiéOn ne peut pas payer par chèque, ni espèces à la livraison. Délai de livraison un peu long, si plus court, plus cher. Tarifs du fioul beaucoup trop cher, on ne va plus pouvoir se chauffer.
25 janv. 2022
Avis vérifiéToujours au top que ce soit sur les produits ou le service. Continuez comme ça! 👍
25 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis très content car facile à commander par internet et j'étais livré en temps et en heure, je recommande Fioulmarket.
25 janv. 2022
Avis vérifiéLe livreur excellent comme d'habitude et très sympathique
25 janv. 2022
Avis vérifiéJe ne vois aucun reproche à formuler, ma livraison s est très bien passée Même arrivée avec un peu d avance
Avis vérifiémerci!
25 janv. 2022
Avis vérifiétrès bon site les ,informations concernant la livraison au top!!!
25 janv. 2022
Avis vérifiéCommande et livraison sans problème à l'heure indiquée.
25 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site facile. Tarif attractif par rapport à la concurrence. Livraison dans le délai prévu. Livreur très sympathique et sérieux. Je recommande Fioulmarket.
25 janv. 2022
Avis vérifiéRapide simple sans surprise
25 janv. 2022
Avis vérifiéPonctuel et aimable. Jamais de mauvaise surprise avec fuel market. C est sérieux