25 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme au rdv, personnel très professionnel.
25 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien au top
Avis vérifiétres contente
25 janv. 2022
Avis vérifiéponctuel, aimable, rapide, propre, etc.
25 janv. 2022
Avis vérifiéService contact très efficace en ce qui me concerne . Projection un peu courte pour le choix d’une date de livraison .
25 janv. 2022
Avis vérifiéSuivi exact, horaire respecté et livreur impeccable et sympathique
25 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation simple cependant pour les chèques énergie il y ambiguité car je pensais qu'il fallait l'envoyer à n'importe quel moment du coup j'ai voulu le faire après livraison mais on m'a dit non
25 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien : sérieux, facilité de paiement...
25 janv. 2022
Avis vérifiéSite simple à utiliser livraison bien exécuter
25 janv. 2022
Avis vérifiéTrès facile à passer la commande de fioul , plusieurs jours de livraison possible à choisir, le jour de la livraison,nous sommes prévenus 30 mn avant ,livreur professionnel et rapide.
Avis vérifiéProblème sur le site pour le paiement en 10 fois
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Madame, merci pour votre achat. Vous avez souhaité enregistrer une commande sur notre site avec un règlement en 10 fois. Ce mode de paiement est prise en charge par notre partenaire Oney Bank, en cas de difficultés nous vous invitons à les contacter. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.
Bonjour, c'est ce que j'ai fait, et Oney me renvoie vers vous !
25 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien ponctualité efficacité
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiéParfait !
25 janv. 2022
Avis vérifiéFacile pour commander et livraison ok. Il faut seulement réduire les plages de livraison trop grandes
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Vous nous faites part d'un créneau de livraison trop étendu ce que nous comprenons. Afin de se concentrer sur le prix, Fioulmarket optimise sa logistique, des plages horaires plus réduites voire des rendez-vous précis auraient un impact sur la facture. Cela serait moins avantageux pour nos clients. A bientôt sur notre site. Ludivine du Service Clients.
Avis vérifiétrès bien
25 janv. 2022
Avis vérifiéTout est parfait comme d'habitude et l'information sur smartphone de l'arrivée du camion 1/2 heure avant la livraison est très appréciable.
25 janv. 2022
Avis vérifiépetite erreur du chauffeur mais extrêmement bien gérè par les dames du bureau tout est rentrée dans l'ordre au bout de 5 minutes
25 janv. 2022
Avis vérifiérespect des heures de livraison