22 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison effectuée dans le créneau prévu. Contact agréable avec le livreur
Avis vérifiéNavigation facile, depuis 2 ans toujours satisfaits
22 janv. 2022
Avis vérifiéNickel comme d habitude
Avis vérifiétrès bien .
Avis vérifiéTrès contente
22 janv. 2022
Avis vérifiéService correspondant à mes besoins.
22 janv. 2022
Avis vérifiéLe livreur Tres sympa et aimable Livraison dans les temps
Avis vérifiéParfait et courtois
22 janv. 2022
Avis vérifiéService excellent de la commande à la livraison. Respect du créneau de livraison et livreur très sympathique.
22 janv. 2022
Avis vérifiéPour la commande très bien
22 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site très bien, les livreurs sont sympas. Par contre impossible de me livrer le jour de livraison prévue. Jamais eu de problèmes auparavant.???Je sais pas se qui c'est passé.
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre achat. Notre filiale a été contrainte de déplacer votre jour de livraison, nous en sommes sincèrement désolés. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.
Avis vérifiéTVB RAS
22 janv. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfait depuis que nous l'utilisons : clair, simple d'accès, choix des plages de livraison ...
Avis vérifiéTOUT EST PARFAIT
22 janv. 2022
Avis vérifiéPour moi tout est parfait, rien à dire NonN
22 janv. 2022
Avis vérifiéComme toujours avec un avis de passage très précis , c'est parfait
22 janv. 2022
Avis vérifiétout est parfait , je recommande
22 janv. 2022
Avis vérifiéCommande sur le site simple, mais impossible de dépasser de 10% la livraison prévue, contrairement à ce qui est indiqué (livraison CPO) et créneau de 6h trop large malgré le sms du livreur10mn.
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Vous nous faites part d'un créneau de livraison trop étendu ce que nous comprenons. Afin de se concentrer sur le prix, Fioulmarket optimise sa logistique, des plages horaires plus réduites voire des rendez-vous précis auraient un impact sur la facture. Par ailleurs, nos livreurs ont pour consigne de ne pas livrer plus que la quantité commandée. A bientôt sur notre site. Ludivine du Service Clients.
Je serais prêt à payer 1euri de plus pour que le ki reur pré e aln pour en oher un sms en début de tournee
21 janv. 2022
Avis vérifiéPrix compétitif d'autant plus que j'ai bénéficié d'une offre promotionnelle, livraison au top date et heure respectées avec sms d'arrivée 30min avant.