21 janv. 2022
Avis vérifiéSuper attitude du livreur
21 janv. 2022
Avis vérifiéSite très clair d'utilisation. Délai de livraison respecté, livreur professionnel. Nous avons été prévenus la veille de la livraison et 5 mn avant l'arrivée du livreur.
21 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace.
Avis vérifiéSans problème
21 janv. 2022
Avis vérifiéPas de soucis particulier
21 janv. 2022
Avis vérifiésite bien conçu. a revoir les plages horaires trop larges..Prévoir également un avis de passage de passage 2 heures avant, Cordialement
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Madame et merci pour votre retour. Vous nous faites part d'un créneau de livraison trop étendu ce que nous comprenons. Afin de se concentrer sur le prix, Fioulmarket optimise sa logistique, des plages horaires plus réduites voire des rendez-vous précis auraient un impact sur la facture. Cela serait moins avantageux pour nos clients. A bientôt sur notre site. Ludivine du Service Clients.
21 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison effectuée tôt le matin ce qui m'arrange , livreur ponctuel, agréable et soigneux
Avis vérifiébien et simple
21 janv. 2022
Avis vérifiécréneau horaire trop important
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Vous nous faites part d'un créneau de livraison trop étendu ce que nous comprenons. Afin de se concentrer sur le prix, Fioulmarket optimise sa logistique, des plages horaires plus réduites voire des rendez-vous précis auraient un impact sur la facture. Cela serait moins avantageux pour nos clients. A bientôt sur notre site. Ludivine du Service Clients.
21 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnel extrêmement efficace et compétent,créneau horaire respecté à la lettre et livreuse charmante 🧐
21 janv. 2022
Avis vérifiéAucun problème tout est parfait
Avis vérifiétoujours parfait
Avis vérifiéFacile
Avis vérifiéTrès mécontent pour le paiement en 3 f
21 janv. 2022
Avis vérifiétres rapide et livraison impeccable
21 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison express (réalisée le lendemain) moyennant supplément 30eur. Entreprise locale mandatée.
21 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis très content de la livraison. J'apprécierais que le délai de livraison du chauffeur me soit transmis car toute la matinée ou l'après-midi est bloquée autrement.
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Vous souhaitez avoir un appel de notre chauffeur avant son passage, nous comprenons votre besoin. N’hésitez pas à nous le rappeler lors de votre prochaine commande, nous le transmettrons à notre partenaire. Nous restons à votre disposition pour toute question. A bientôt, Ludivine du Service Clients.
Avis vérifiéParfait.
21 janv. 2022
Avis vérifiéChauffeur professionnel et agréable