Avis vérifiéLivraison impeccable Comme d'habitude
16 janv. 2022
Avis vérifiéBonsoir ,je suis toujours satisfaite de FIOULMARKET avec la possibilité de payer en plusieurs fois , le livreur est très sympatique MERCI
16 janv. 2022
Avis vérifiéTout était parfait h de livraison et courtoisie du livreur
16 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation très simple et complète. Très réactif si il y a un petit soucis comme j'ai eu concernant ma demande de livraison et vous avez su être réactif. Et livreur très agréable.
16 janv. 2022
Avis vérifiéPrix abordable , service rapide a l'heure livreur tres sympa Changer rien
16 janv. 2022
Avis vérifiéHoraire respecté, SMS prévenant de l'arrivée du chauffeur, impeccable.
16 janv. 2022
Avis vérifiéLe site très claire et la livraison rapide et le chauffeur très pro
16 janv. 2022
Avis vérifiéSite bien détaillé, facile à remplir. Professionnel
16 janv. 2022
Avis vérifiéFacilité pour commander et livraison très rapide
16 janv. 2022
Avis vérifiéDepuis des années maintenant je suis encore chez fioul marcket c est vous dire ma satisfactiln
15 janv. 2022
Avis vérifiétrès bonne réactivité du service et la livraision prévue a été réalisée à l'heure
Avis vérifiéFacile à trouver,
15 janv. 2022
Avis vérifiéla veille 1 SMS me donnant une amplitude de 7h00 à 13h00 qui oblige a poser la matinée, un autre 10h14 pour m'informer que n'etant pas là la livraison n'a pu avoir lieu,
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre achat. Votre livraison a eu lieu avec du retard, nous en sommes désolés et vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Par ailleurs, vous mettez en évidence l'étendue de nos créneaux, nous comprenons votre demande. Instaurer un créneau plus réduit influencerait directement nos coûts avec un impact sur nos tarifs. Nous essayons chaque jour de préserver compétitivité et qualité de services pour vous satisfaire. A bientôt sur fioulmarket.fr, Ludivine du Service Clients.
Bonjour et merci pour votre réponse qui est totalement hors sujet avec mon avis et qui prouve bien que contrairement a ce que vous venez de m’écrire vous n'avez pas compris ma réclamation ou essayez de faire bonne figure. certes vos créneaux sur une base de 6h00 sont très larges et suivant vos dire nous permettent de bénéficier d'un tarif compétitif, mais là n'est pas le pb. le pb c'est que j'ai posé ma demi journée, pour recevoir un message a 10h34 me spécifiant que j’étais absent alors que personne n'est passé et que début d’après midi, devoir jongler afin d’être toujours là pour être livré qu à 15h30 et ce parce que je vous ai relancé à 14h30 n'ayant pas été livré avant 13h00 comme vous me l'aviez certifié lors de mon 1er appel le matin. il faut assumer ses erreurs plutôt que de s'enfoncer en répondant à coté de la plaque et essayant dans un pseudo mea culpa de berner le client
15 janv. 2022
Avis vérifiétres tres bien rapide et conforme aux heures de livraison
15 janv. 2022
Avis vérifiéIl est facile de passer commande sur le site Fioulmarket ! Selon le besoin la livraison peut être rapide moyennant un supplément de prix, livraison est réalisée proprement par des entreprise locales.
15 janv. 2022
Avis vérifiéCela fait maintenant de nombreuses années que je commande et je suis tjrs satisfaite de la commande à la livraison.
15 janv. 2022
Avis vérifiéCréneau horaire trop important quand il n'y qu'une personne par foyer.(bloquée 6 h)
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Vous mettez en évidence l'étendue de nos créneaux, nous comprenons votre demande. Instaurer un créneau plus réduit influencerait directement nos coûts avec un impact sur nos tarifs. Nous essayons chaque jour de préserver compétitivité et qualité de services pour vous satisfaire. A bientôt sur fioulmarket.fr. Nadia du service client.
15 janv. 2022
Avis vérifiéAbsolument parfait....Je recommande.
15 janv. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation, prévenue un quart d heure avant la livraison, très sympathique