14 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour, j'étais jusqu'à présent satisfaite, mais il y a 10 jours le livreur a arraché mon câble téléphonique et depuis FIOULMARKET et ALVEA se rejettent la responsabilité et c'est moi qui en pâtit !!
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Votre avis attire toute notre attention et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Faisant suite à notre discussion téléphonique, nous tenons à vous informer que nous nous sommes rapprochés de la filiale responsable des livraisons au niveau de votre commune, et qui nous confirme que le service des assurances a pris contact avec vous le 08 décembre afin de compléter les démarches. Nous avons également été informés que vous n’aviez pas transmis votre constat à votre assurance et que les réparations ne risquaient pas d’être faites. Nous nous excusons pour ces désagréments et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, Yahya du service client.
Bonjour, Lors de mes contacts avec la société ALVEA ils n'étaient au courant de rien et je n'avais pas transmis le constat à mon assurance car je ne savais pas vu que je pensais que c'était leur assurance. Je l'ai fait des qu'on me l'a demandé ! Je constate que vos services loin de s'excuser dans ce message m'accuse plutôt pour le désagrément que j'ai subit !!! Je ne vous remercie pas pour votre réponse !!!
14 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Livrée au rendez-vous prévu. Le chauffeur Livreur est tres agréable en plus.
Avis vérifiéSimple et efficace
14 déc. 2021
Avis vérifiésite facile d'accès ainsi que la commande. par contre pas tres correct de prendre 110 °/° de la commande , ca surprends un peu
14 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite par le service rendu, rapide, efficace et à l’écoute pour satisfaire le client.
Avis vérifiéFuel trop cher
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Votre avis attire toute notre attention et nous vous remercions de l’avoir partagé avec notre service. Nous tenons à vous informer que Le prix du fioul est déterminé en fonction de différents éléments tels que la parité euro/dollars, les contextes géopolitiques internationaux ainsi que l'évolution du cours du pétrole, ce qui peut impliquer des variations journalières. C'est avec plaisir que nous vous invitons à vous inscrire à notre alerte prix afin de recevoir toutes nos promotions, et pour que vous puissiez avoir une alerte en fonction du prix souhaité au niveau du marché. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, Yahya du service client.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéToujours parfait
14 déc. 2021
Avis vérifiéRdv 7h 13h livraison 14h30 aucun appel de fioulmarket ou société rattaché pour la livraison logistique a revoir dans certains cas
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous tenons à vous remercier également pour avoir partagé votre commentaire avec notre service, cela nous permettra d’apporter les améliorations nécessaires pour une livraison plus efficace. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée quant au retard de votre commande, et avons le plaisir de vous offrir un geste commercial, que nous vous avons envoyé par courriel, en guise de dédommagent. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, Yahya du service client.
14 déc. 2021
Avis vérifiétarif intéressant, site internet facile à utiliser et suivi de livraison le jour J très pratique avec envoi d'un sms dans l'heure qui précède la livraison suivi du trajet sur son smartphone.
14 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est clair et il est pratique de le parcourir.
14 déc. 2021
Avis vérifiéService super, comme toujours
10 déc. 2021
Avis vérifiéNaavigation sur le site tres facile pour les commandes
10 déc. 2021
Avis vérifiéTout était en ordre dans les délais et sans mauvaise surprises.
Avis vérifiéTrès satisfait
10 déc. 2021
Avis vérifiécommande facile et paiement après livraison
10 déc. 2021
Avis vérifiéParfait a tous les niveaux
10 déc. 2021
Avis vérifiéPratique et lisible.
Avis vérifiéTout est correct
10 déc. 2021
Avis vérifiétout s'est bien passé