20 nov. 2021
Avis vérifiéC'était la première fois que je faisais livrer du fioul. J'ai passé commande sur Internet. On est prévenu de l'arrivée du camion. Tout s'est très bien passé.
Avis vérifié....
Avis vérifiébon service
20 nov. 2021
Avis vérifiéCommande sur site rapide et simple. Livraison toujours aussi parfaite : dans le créneau horaire et surtout un Monsieur gentil et aimable.
20 nov. 2021
Avis vérifiélivreur competent et sympathique
20 nov. 2021
Avis vérifiérien a dire personnel très aimable
20 nov. 2021
Avis vérifiésuper livrée dans les horaire prevu
20 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon cité et facile et simple
20 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfaite, bonne réception.
20 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison impeccable et livreur très sympathique.
20 nov. 2021
Avis vérifiéle site est très bien et précise la date de livraison
Avis vérifiélivreur au top
20 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est fiable, honnête,le service rapide et la livraison impeccable; le grand créneau horaire est suivi et réduit par un suivi SMS et téléphonique du livreur. La livraison est propre,efficace .J
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation
20 nov. 2021
Avis vérifiéTout est parfait , en vrac : site très clair , facilité de commande , livraison , informations livraisons , débit cb après livraison , amabilité du livreur .
20 nov. 2021
Avis vérifiéDans les délais au prix convenu
20 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison en tant et en heures pas de surprise dans la facture. Chauffeur livreur agréable Je recommande
Avis vérifiéLivraison comme convenu
20 nov. 2021
Avis vérifiéLes heures de livraison trop larges