20 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon service bien
20 nov. 2021
Avis vérifiérien a redire c'est très bien
Avis vérifié*****
20 nov. 2021
Avis vérifiéUn site facile, clair et précis. Autrement je ne l’utiliserais pas. Le Monsieur qui vient est très gentil et professionnel.
Avis vérifiéExcellent service
20 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide prix corrects
Avis vérifiéRas très bien
Avis vérifiéLivraison ok
20 nov. 2021
Avis vérifiéLe paiement en 3 fois sans Frais est annoncé en publicité or impossible de le réaliser Et ce n'est pas la première fois !
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre commande. Les paiements par financement en 3 fois, 4 fois voir 10 fois comportent toujours des frais. L'offre commercial du financement en 3 fois était ponctuelle . Nous vous invitons à vous inscrire à nos alertes afin de recevoir par mail toutes nos informations, communications et promotions Cordialement Emma du service client Fioulmarket
Bonsoir,l'offre était proposée jusqu au 1 er novembre inclus et j'ai commandé le 30 octobre sur votre site impossible de payer en 3 fois sans Frais. Cdlt Cdlt
19 nov. 2021
Avis vérifiéJuste un petit bémol, la plage horaire de livraison (7h - 13h) me semble un peu longue. Sinon rien à redire.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous comprenons que les créneaux vous paraissent longs, la souplesse de nos tarifs en est la raison ; des plages plus longues pour des prix plus bas. A bientôt sur fioulmarket.fr. Emma du Service Clientèle.
19 nov. 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Livraison respectée avec un SMS quelques minutes avant l'arrivée du camion. Personnel agréable. Très bien.
19 nov. 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite de la commande à la livraison.
Avis vérifiéTotalement satisfaisant
Avis vérifiéEfficacité et rapidité
19 nov. 2021
Avis vérifiéle livreur m'a rappelé pour me prévenir de son arrivée. tout c'est bien passé
19 nov. 2021
Avis vérifiéSite fiable, accessible, facile
Avis vérifiéTrés bien
Avis vérifiéTRES FACILE D'ACCES