16 nov. 2021
Avis vérifiéLa plage de livraison est trop grande7h/13hen ceux qui me conserne.13h00,toujours pas de livraison!J'appelle le service client, que je n'arrive pas à joindre.Ni par mail ni par téléphone. Livreur pro.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Votre avis attire toute notre attention et nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre service. Sachez que nous sommes désolés pour la gêne occasionnée par le retard qu’a pris votre livraison, et avons le plaisir de vous offrir un geste commercial, que nous avons pris le soin de vous l’envoyer par courriel. Nous réitérons nos excuses et restons à votre disposition pour tout complément d’information. Bien cordialement, Yahya du service client.
Avis vérifiéSimple et efficace
Avis vérifiéTOP. JE RECOMMANDE
Avis vérifiéSatisfait
16 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à ce qui était prévu.
16 nov. 2021
Avis vérifiéBonne prestation comme d'habitude.
16 nov. 2021
Avis vérifiéTout était trés bien.
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, comme d'habitude
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien rien a redire
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon service livreur au top très sympa es professionnel
16 nov. 2021
Avis vérifiéL'achat difficile à valider: on voulait payer en 10 fois, parcours administratif fastidieux, obligation d'appeler oneybanque plusieurs fois (perte de 1 semaine) pour forcer la commande
16 nov. 2021
Avis vérifiéSite très clair, ensemble très satisfaisant à tout niveaux, propositions de dates multiples de livraison, moyens de paiement etc…
Avis vérifiétout est parfait
16 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, service impeccable.
Avis vérifiéBon service
Avis vérifiétout est parfait
16 nov. 2021
Avis vérifiéSimple et rapide, dommage que la facture n'as pas tenu compte de la baisse de prix entre la commande et la livraison
16 nov. 2021
Avis vérifiéRapide, simple, précis et sans mauvaise surprise à l'arrivée. Donc rien à redire.