Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien,rapide !
25 sept. 2021
Avis vérifiéDélais récepte prix resonnable
25 sept. 2021
Avis vérifiénavigation et commande faciles
25 sept. 2021
Avis vérifiéles 5 étoiles montrent ma satisfaction dans toutes les étapes : commande, livraison et facilité de règlement. Livreur sympathique et professionnel.
25 sept. 2021
Avis vérifiéSuper contente et le livreur très sympathique
25 sept. 2021
Avis vérifiéun peu compliqué avec oney leur site n'est pas trop clair
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Votre avis attire toute notre attention et nous vous remercions de l'avoir partagé avec notre service. Nous tenons à vous informer que nous avons transmis votre commentaire au service concerné, et nous n'hésiterons pas à apporter les améliorations nécessaires pour une navigation et une prise de commande fluide et rapide. Bien cordialement, Yahya du service clients.
25 sept. 2021
Avis vérifiésite clair, on peut choisir le jour de la livraison et le paiement en plusieurs fois est très bien, livraison impeccable, livreur agréable, livraison suivie et à l'heure, sérieux,
Avis vérifiéTout ok
25 sept. 2021
Avis vérifiéRespect de l'horaire après sms reçu 👍 livreur très agréable. Je recommande
Avis vérifiérien a redire
Avis vérifiéEfficace; prix correct
25 sept. 2021
Avis vérifiéBien.bon timing dans la livraison aucun soucis à ce faire
25 sept. 2021
Avis vérifiéPour la commande et la livraison de fioul : pas de problème. Pour obtenir un devis de contrat d'entretien : quelle pagaille !!
25 sept. 2021
Avis vérifiéTout est parfait !!!
25 sept. 2021
Avis vérifiéSite clair et pratique. Bon suivi
Avis vérifiéimpecable ras
25 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité de livraison, livreur très professionnel
Avis vérifiéHhhhh
Avis vérifiéService satisfaisant