Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
Avis vérifiébien
25 sept. 2021
Avis vérifiéComme D'habitude livré a temps et en heure
25 sept. 2021
Avis vérifiéUn peu laborieux pour la commande avec l'envoi du chèque d'aide au préalable ... Mais la société est sérieuse et serviable , Merci
Avis vérifiénickel
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Il faut encore travailler sur des heures de livraison plus affinée pour qu´on puisse limiter la plage d´attente (13-19h, c´est 6h de bloquées)
Avis vérifiéTout est parfait
25 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps et annoncé par un sms juste avant 👍
25 sept. 2021
Avis vérifiéPas contente du livreur et au mois de février je serai dans l obligation de refaire une livraison
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Madame, merci pour votre achat. Votre commentaire a retenu toute notre attention. Lors de votre commande, vous avez enregistré un volume de 1200 litres et le livreur n'a versé que 903 litres dans la cuve. Conformément à nos conditions générales de vente, le prix a été réajusté selon la tranche tarifaire de la quantité qui vous a été livrée. Nous comprenons votre étonnement et nous avons procédé au remboursement de la tranche tarifaire Nous vous remercions pour votre compréhension. Ludivine du Service Clients.
Merci du suivi de la réclamation et de votre attention.A l'heure actuelle cest très rare Merci beaucoup
25 sept. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude la livraison a été parfaite et la relation client/livreur impeccable.
25 sept. 2021
Avis vérifiélivraison conforme a la date et a l'horaire prévu .
Avis vérifiéService client
Avis vérifiébonne prestation
Avis vérifiéRien à dire Parfait
Avis vérifiélivraison conforme
Avis vérifiéNavigation assez facile
23 sept. 2021
Avis vérifiéJe regrette seulement que vous n'acceptiez pas le règlement par chèque
23 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'ai eu aucun problème. C'est très facile à utiliser. Maintenant j'attends le prélèvement opéré sur ma carte bancaire car supérieur à la livraison. Devrait être signalé en même temps facture.Merci
23 sept. 2021
Avis vérifiéPremière commande, navigation sur le site facile.
23 sept. 2021
Avis vérifiétres simple, a la portee de tous