Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
Avis vérifiéSite parfait.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé, que du positif.
Avis vérifiéTout est ok
11 sept. 2021
Avis vérifiéEntre la commande et la livraison le délai est d'attente de livraison n'est pas long. Livreur bien sympa et professionnel.
11 sept. 2021
Avis vérifiéexcellent service on time
11 sept. 2021
Avis vérifiéle livreur très bien . votre site aussi très bien . cordialement.
11 sept. 2021
Avis vérifiéParfait comme toujours, livraison dans les délais. Le livreur à même pris le temps d'expliquer le fonctionnement à mon épouse et mes enfants.
11 sept. 2021
Avis vérifiéDommage que la livraison est étais reportée plusieurs fois
11 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait de la livraison
10 sept. 2021
Avis vérifiéNous sommes des clients satisfaits depuis plusieurs années. Le site est facile d’utilisation Le service de livraison impeccable
10 sept. 2021
Avis vérifiéService très bien, dommage pour l’amplitude horaire trop large donc bloqué à la maison
10 sept. 2021
Avis vérifiéJe plus que ravie site au top livraison nickel livreur tres agréable est très rapide 👍👍👍👍
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude, tarif imbattable, je recommande.
10 sept. 2021
Avis vérifiébonsoir pourquoi la secrétaire se trompe toujours pour l heure elle confond le matin et l après midi c la galére pour étre présent par rapport au travail merci christophe
10 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation claire et rapide
10 sept. 2021
Avis vérifiéRespect des horaires chauffeur très sympa
Avis vérifiéSimple et pratique
Avis vérifiéRapport prix/horaire/disponibilité/service, excellent
10 sept. 2021
Avis vérifiéC'etait tres bien, le livraison a effectuer cordialement est avec bon communication, merci.
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès contente du site et de la livraison