Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
Avis vérifiéTrès bon site
28 août 2021
Avis vérifiéTrès pratique surtout le sms qui prévient que le livreur arrive dans 10 minutes (approximativement).
28 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
28 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne inte Site interactif facile d'utilisation
28 août 2021
Avis vérifiétrès mécontent car je n'ai pas bénéficié de l'offre ordinaire au prix du supérieur. J'ai écrit mais aucun geste commercial.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes désolés que vous n’ayez pu bénéficier de cette offre. Vous n'avez pas commandé le bon produit et seul une annulation de votre commande était possible. Les promotions étant valables pour toute commande enregistrée sur la période définie, vous n'auriez pas pu profiter de notre offre en refaisant une commande car hors délai. Une réponse par email vous a était faite en ce sens. L’inscription à nos alertes emails vous permettra de recevoir les communications sur les prochaines promotions et ainsi de bénéficier des meilleures opportunités. A bientôt sur Fioulmarket.fr. Rémy du service clientèle.
28 août 2021
Avis vérifiéSuivi parfait livreur très professionnel et sympathique
28 août 2021
Avis vérifiéChauffeur agréable à l heure Tout est top
28 août 2021
Avis vérifiéSite fiable et très pratique.
Avis vérifiéRapide et efficace
28 août 2021
Avis vérifiéLivraison effectuée à temps et sans problème. Livreur aimable
Avis vérifié👍👍👍👍👍
28 août 2021
Avis vérifiévous ne tenez pas compte de ce que je vous dit avec preuve a l appui .le volume dans ma cuve indique 1400 litres .ou sont passer les 100 litres soit disant sortie du camion avec facture de 1503 litres
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Madame. Comme expliqué dans notre précédente réponse vous avez bien été livrée de 1503 litres comme le bon de livraison qui vous a été remis le certifie. Merci de vérifier le bon fonctionnement de votre jauge. Nous ne pouvons donc pas accepter ce nouveau commentaire. Merci pour votre compréhension. Rémy du service clientèle Fioulmarket.
votre debimetre lui fonctionne bien et c est ma jauge bien sur. vous etes une bande de malhonnete et c est tout merci
28 août 2021
Avis vérifiéLa personne qui a livré le fuel était super super gentil, agréable. Un A OU 5 ÉTOILES POUR LUI.
Avis vérifiédelivered once and a week later attempted 2nd delivery
28 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide est très bien organisée
28 août 2021
Avis vérifiéle site est facile d'utilisation
28 août 2021
Avis vérifiéLa plage horaire de livraison située entre 7h et 13h est un peu large . les reste est parfait
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Vous nous faites part d'un créneau de livraison trop étendu ce que nous comprenons. Afin de se concentrer sur le prix, Fioulmarket optimise sa logistique, des plages horaires plus réduites voire des rendez-vous précis auraient un impact sur la facture. Cela serait moins avantageux pour nos clients. A bientôt sur notre site. Ludivine du Service Clients.
Ok et je le redis, le livreur est tres bien
28 août 2021
Avis vérifiéAccès au site très facile
Avis vérifiéRas.