Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
28 août 2021
Avis vérifiétrès professionnel !! rien a dire ...
Avis vérifiéRéponse rapide
28 août 2021
Avis vérifiéTrès bien et on nous averti quand le chauffeur arrive il y a rien à dire sur le livreur très sympa
28 août 2021
Avis vérifiéLe livreur n a pu livrer la quantite commandee, j ai subi une augmentation de prix.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Madame, merci pour votre commande. Nous avons bien lu votre avis, lors de votre commande nous vous proposons un prix qui varie en fonction de la quantité commandée. Lors de votre livraison le volume livré était inférieur à celui commandé, nous avons donc facturé en conséquence comme nous le rappelons dans nos conditions générales. Nous restons votre disposition pour toute question. A bientôt. Emma du Service Client Fioulmarket
Avis vérifiéPrix raisonnable,
Avis vérifiéJe donne 5 étoile 🌟
28 août 2021
Avis vérifiéLivraison très bien effectuée
28 août 2021
Avis vérifiénavigation facile comme tout .livraison impecable
Avis vérifiéTres bien
28 août 2021
Avis vérifiéLivré le matin au lieu de l'après-midi comme prévu mais bon, disponible ce matin là. Sinon, livreur trés compétent et sympathique. Plus de promotions svp ... :)
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre commande. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée par le changement de votre créneau de livraison et vous remercions pour votre disponibilité. Cordialement, Ludivine du Service Clients.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
28 août 2021
Avis vérifiéRapide et simple pour passer commande
28 août 2021
Avis vérifiéfluidité pour la navigation sur le site. ponctualité dans la livraison avec un livreur très professionnel
28 août 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Livraison conforme et à la plage horaire annoncée avec une alerte sur téléphone mobile à 15mn de l'arrivée du camion.
28 août 2021
Avis vérifiéParfait de la commande à la livraison
28 août 2021
Avis vérifiéSouvent oublié, je mettrai ici une mention particulière pour le livreur : aimable et pro
28 août 2021
Avis vérifiéSuivi efficace, horaire respecté.