Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
Avis vérifiéle top
25 août 2021
Avis vérifiéImpeccable, excellent service et prix attractif
25 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne coodinatiin. A l'heure. Chauffeur parfait. Très content du service
Avis vérifiéLivreur super sympa
Avis vérifiéTrès bonne prestation
25 août 2021
Avis vérifiéLivraison à la date. Livreur sympathique
25 août 2021
Avis vérifiéLa livaison s'est bien passée !
25 août 2021
Avis vérifiéSite très clair, livraison dans le respect des gestes barrières, rien à redire.
Avis vérifiéChauffeur TB
Avis vérifiéPOURQUOI AVOIR BESOIN D' UN CODE POUR ALLER SUR SON COMPTE
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre achat. En cas de difficultés n'hésitez pas à nous contacter, nous sommes disponibles pour vous accompagner dans votre démarche. A très bientôt, Ludivine du Service Clients.
25 août 2021
Avis vérifiéToujours un bon suivi de la commande, de l'achat à la livraison.
25 août 2021
Avis vérifiéL'application est acceptable, mais cela serait judicieux de donner un creneau avec une plage horaire plus courte.. afin de ne pas bloquer le client pendant 5 ou 6 h....
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre commande. Votre commentaire au sujet de notre plage horaire a retenu notre attention. Vous proposer un créneau plus réduit aurait pour effet de contraindre nos livreurs, cela aurait une influence immédiate sur nos prix et nous serions moins compétitifs. Nous comptons sur votre compréhension. A bientôt, Ludivine du Service Clients.
Avis vérifiésimple et efficace
25 août 2021
Avis vérifiéLivraison correspondant à la commande (jour heure et quantité). Personnel très sympathique
25 août 2021
Avis vérifiéa l heure rapide efficace et aimable
25 août 2021
Avis vérifiéBien facile à comprendre
25 août 2021
Avis vérifiéToujours impeccable et rien à redire, une vraie aide pour moi qui m'occupe de ma mère; quel bonheur d'avoir découvert ce site!
Avis vérifiéRespect de l'heure
25 août 2021
Avis vérifiéCommande et livraison dans les temps