Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
25 août 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la livraison, la tranche horaire est respectée.
25 août 2021
Avis vérifiétrès bien , un travail propre rien a dire , je recommande
Avis vérifiéparfait
25 août 2021
Avis vérifiéTarif intéressant jour de livraison imposé mais le délai n’a pas été respecté, appel la veille pour décaler rendez-vs!! l’amplitude horaire beaucoup trop importante, pas compatible pour 1travailleur!
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre achat. Notre partenaire livreur a été contraint de décaler votre livraison, nous en sommes désolés et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.
25 août 2021
Avis vérifiéExcellent service, facile, pratique et sympa
25 août 2021
Avis vérifiéExcellent service, je recommande..
25 août 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passé : chauffeur très sympa : créneau de livraison un peu large (7h / 13h)
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Vous nous faites part d'un créneau de livraison trop étendu ce que nous comprenons. Afin de se concentrer sur le prix, Fioulmarket optimise sa logistique, des plages horaires plus réduites voire des rendez-vous précis auraient un impact sur la facture. Cela serait moins avantageux pour nos clients. A bientôt sur notre site. Ludivine du Service Clients.
25 août 2021
Avis vérifiéService rapide et sérieux
Avis vérifiéMerci. Commande conforme
25 août 2021
Avis vérifiéComme l'année précédente, de la commande à la livraison tout c'est parfaitement déroulé.
Avis vérifiébien ,
Avis vérifiéSimple et efficace
25 août 2021
Avis vérifiéSite très clair, tout est bien détaillé pour faire sa commande, un grand choix de livraison avec les prix correspondant suivant l'urgence, délai de livraison respecté, chauffeur très compétents.
25 août 2021
Avis vérifiéExcellent et prix très intéressant
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéparfait.
25 août 2021
Avis vérifiéTrès bien Prix et délais de livraison corrects On est bien prévenu pour la livraison ce qui permet de prévoir Livreur sympa et qui ne renverse pas de fioul partout
25 août 2021
Avis vérifiéma fidélité est ma principale marque de satisfaction. c'est un site que je consulte fréquemment pour me tenir informé des promotions
Avis vérifiéBonne livraison
Avis vérifiétres bien