Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
25 août 2021
Avis vérifiéTrès bien. Rien à redire.
25 août 2021
Avis vérifiéPas de soucis particulier pour se connecter ! Maintenant c'est la galère pour s'accorder entre mail et mot de passe...mais c'est partout ! Bref , sinon pour ce qui est de la livraison...nickel,
Avis vérifiéFacile bien fait
25 août 2021
Avis vérifiéParfait efficace.Rapport qualité prix je suis très content.
25 août 2021
Avis vérifiéSuivi très bien et avertissement du passage du livreur.
25 août 2021
Avis vérifiétop comme d habitude
25 août 2021
Avis vérifiélivreur aimable et correcte
25 août 2021
Avis vérifiéTrès bon service de votre part mais seul bémol le prix final de ma commande bien plus élevé que l'année dernière !
25 août 2021
Avis vérifiéSans vraiment comprendre pourquoi , j'ai du repasser 2 fois ma commande ! Merci à Emma qui a tenu ses engagements et réglé efficacement le problème .
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes désolés pour les difficultés que vous avez rencontrés et nous sommes heureux de voir un client satisfait de l'aide apportée par notre service clientèle. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Rémy du service clientèle Fioulmarket.
Avis vérifiéTrès bon site
25 août 2021
Avis vérifiéSite sérieux ! Livraison bien effectuée !
25 août 2021
Avis vérifiéje suis content du service
25 août 2021
Avis vérifiéJe suis une personne d un certain âge mais tout c est fait naturellement
Avis vérifiéVoir ci dessous SVP
25 août 2021
Avis vérifiéUne estimation de l'heure de passage plus précise serait utile. Entre 7h et 13h cela fait un créneau de 6h où il faut être présent...
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre message. Vous mettez en évidence l'étendue de nos créneaux, nous comprenons votre demande. Instaurer un créneau plus réduit influencerait directement nos coûts avec un impact sur nos tarifs. Nous essayons chaque jour de préserver compétitivité et qualité de services pour vous satisfaire. A bientôt sur fioulmarket.fr, Ludivine du Service Clients.
25 août 2021
Avis vérifiéTrès bien service en tout point correct Livraison conforme avec sérieux Livreur sympathique. Dans les mêmes conditions nous sommes prêts à continuer avec Fioulmarket
25 août 2021
Avis vérifiécommande en ligne sans difficulté,livraison à l'heure prévue parfait.
25 août 2021
Avis vérifiéCommande facile à réaliser sur le site. Livraison rapide. Personne qui a livre très aimable et polie. confirmation livraison la veille. Seul bémol créneau horaire un peu large 07h00/13h00.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre message. Vous mettez en évidence l'étendue de nos créneaux, nous comprenons votre demande. Instaurer un créneau plus réduit influencerait directement nos coûts avec un impact sur nos tarifs. Nous essayons chaque jour de préserver compétitivité et qualité de services pour vous satisfaire. A bientôt sur fioulmarket.fr, Ludivine du Service Clients.
Avis vérifiéPARFAIT
25 août 2021
Avis vérifiéTout se passe très bien Livreur très professionnel