Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
11 mai 2021
Avis vérifiéTout est clair, l'information suit parfaitement.
11 mai 2021
Avis vérifiéRapide et sans souci. A très bientôt
11 mai 2021
Avis vérifiécela fait maintenant quelques années que je suis cliente et jamais eu de problème aussi bien pour la commande et la livraison. tout est correctement bien géré. je recommande vivement ce site
11 mai 2021
Avis vérifiéNavigation facile choix de livraison horaire avec tarif
11 mai 2021
Avis vérifiéPourquoi bloquer la somme augmentée de 10% au niveau de la commande ?
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre achat. Lors de l'enregistrement de votre commande, fioulmarket procède à une pré-autorisation de paiement sur votre carte bancaire correspondant à 110 % du montant de la commande, dans l'éventualité de quelques litres livrés en plus ou d'une demande de changement de créneau. Une fois la livraison effectuée, nous vous facturons selon le volume réellement livré. Nous vous remercions de votre compréhension. Ludivine du Service Clients.
Avis vérifiéParfait Merci
Avis vérifiéJe recommande
Avis vérifiéefficace
9 mai 2021
Avis vérifiéParfait très bon service. Site facile. Pas de surprise.
9 mai 2021
Avis vérifiéTrès simple pour faire une commande
9 mai 2021
Avis vérifiéSuper site. Commande facile et rapide.
9 mai 2021
Avis vérifiéTout est parfait, j’ai tél 2 fois a FioulMarket pour des renseignements sur ma commande, excellent accueil et très bien informé
Avis vérifiéSuperb
9 mai 2021
Avis vérifiéBon prix, bonne service - tout est bon Chez Fioully!
Avis vérifiéC'est parfait
9 mai 2021
Avis vérifiéSimple, rapide, rien à redire.
9 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne livraison chauffeur compétent
9 mai 2021
Avis vérifiéSms prévenant 10’ avant l’arrivée du livreur à 8h20 (plage 7h / 13h), livreur courtois et agréable, livre en 20’ pour 2000 litres. Prix conforme et concurrentiel
9 mai 2021
Avis vérifiéToujours aucun problème sur toute la chaine