Evaluations clients
Arrivé en temps et en heure... Coût de la livraison élevé...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Réponse de firn.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre commande chez FIRN. Nous tenons à vous expliquer notre politique en matière de frais de livraison. Les tarifs des transporteurs ont été revus à la hausse en raison de divers facteurs, ce qui a eu un impact sur les frais de port que nous devons facturer. Nous comprenons votre préoccupation, mais nous tenons toutefois à souligner notre politique spécifique concernant les frais de port. Les frais de 9,90 € sont valables uniquement pour les commandes inférieures à 150€. Au-delà de ce montant, nous les prenons en charge, pour vous offrir une expérience d'achat plus avantageuse. Depuis plus de 65 ans, nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe FIRN.
excellence partout
Avis du , suite à une expérience du par BLONDAT V.
Réponse de firn.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif suite à votre commande chez FIRN. Depuis plus de 65 ans, nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux. L'équipe FIRN.
Toujours acceuillant et de bons services, 1 bon rapport qualité prix et 1 bon service après vente ! Sérieux, disponibilité et gentillesse sont au RDV !
Avis du , suite à une expérience du par FRUTEAU DE LA CLOS FRANCOISE F.
Excellent service Envoi et suivi de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN C.
Delai de livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLIA P.
Livraison rapide et conforme comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par MULLER BERNARD M.
Rapidité et simplicité.
Avis du , suite à une expérience du par TONY C.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par RAGGIO M.
Livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK A.
service rapide envoi soigné.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
livraison rapide produit bien emballé rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par REGIS B.
Livraison rapide, produit très bien, très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SEGOLENE H.
Livraison rapide et produit conforme à la description avec un très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Rapidité d'envoi Produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par ANNELYSE D.
firn toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par OCHOA IGNACIO O.
Des produits ont été annoncés en stock et je me suis retrouvée avec une livraison à plus de 3 semaines
Avis du , suite à une expérience du par GUETH ELIZABETH G.
Réponse de firn.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre commande chez FIRN. Nous comprenons votre frustration quant au délai de livraison qui ne correspondait pas à vos attentes et somme sincèrement désolés pour cet inconvénient. Il est très important pour nous que nos clients reçoivent leurs produits dans les délais annoncés. C’est pourquoi, nous avons dernièrement apporté des modifications pour améliorer la clarté des délais de livraison sur notre site web. Nous espérons que ces ajustements contribueront à éviter de tels désagréments à l'avenir. Depuis plus de 65 ans, nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux. L'équipe FIRN.
Conforme à mes attentes!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE Z.
Délai d’expédition rapide et produit répondant à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA B.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Expédition très rapide et super produit !
Avis du , suite à une expérience du par FANNY M.
Site fiable pour les kinés. Commerciaux et service technique sympas à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT F.
Livreur très très désagréable
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M.
Réponse de firn.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre commande chez FIRN. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec le livreur. Nous allons faire remonter l'information au transporteur, afin que cela ne se reproduise plus à l'avenir. Soyez assuré que nous accordons une grande importance à l'amélioration continue de nos services et cherchons en permanence à sélectionner les transporteurs les plus fiables, pour garantir un service de livraison de la plus haute qualité possible. Depuis plus de 65 ans, nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux. L'équipe FIRN.
rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par BUSCEMA BRUNO B.
Conforme à la description et ma commande a été traité très rapidement. Merci à eux car j’avais vraiment besoin de mon article ayant une maladie articulaire
Avis du , suite à une expérience du par SALVATORE S.
conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.
Service ultra rapide, entreprise sérieuse que je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Réponse de FRANCOISE CSignalerBonjour, Avec plaisir. Françoise CRAMPON LEFEVRES
Très réactif PB a la livraison cette fois ci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Réponse de firn.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif suite à votre commande chez FIRN. Nous sommes sincèrement désolés pour le problème rencontré lors de la livraison de votre commande. Nous espérons que vous avez finalement reçu vos produits en bon état et que tout est à présent en ordre. Si vous rencontrez à nouveau des difficultés à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter directement au 03 88 59 89 59 ou sur info@firn.fr. Nous sommes là pour vous aider et trouver des solutions adaptées. L'équipe FIRN.
Très bons délais de livraison. Produit très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J.
Parfait. Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA K.
PARFAIT. Délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par CORINE L.
Service et suivi parfaits
Avis du , suite à une expérience du par MAJCEN PHILIPPE M.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE S.
Bonjour, matériel encore pas utilisé, mais parait de bonne facture. Il a fallu que je demande à mon kiné comment mettre la partie qui va sur la tête malgré le schéma en anglais et pas en français. Autrement le reste est facile à monter. Votre produit doit me soulager et c'est le principal.
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Réponse de firn.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif suite à votre commande chez FIRN. Nous sommes heureux de savoir que notre produit semble être de bonne qualité et que votre kiné ai pu vous aider à le monter correctement. En effet, notre matériel est initialement conçu pour être utilisé par des professionnels de santé, d'où la présence de schémas parfois techniques. Cependant, nous sommes toujours ouverts aux retours et nous prenons en considération les suggestions pour améliorer nos instructions et les rendre plus accessibles aux particuliers. Nous espérons sincèrement que notre produit vous apportera le soulagement que vous recherchez. Depuis plus de 65 ans, nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux. L'équipe FIRN.
livreur aimable, livraison correcte
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V.
délais d'acheminement très satisfaisant tenant compte d'un we entre le jour de la commande et le jour de réception.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE S.
Avis du , suite à une expérience du par MONICA P.
Beaucoup de choix. Produit reçu dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Commande reçue rapidement et conforme au produit proposé sur le site
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Efficace, professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A.
SERVICE ET LIVRAISON TRES SERIEUX. FELICITATIONS.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL Q.
Super, rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par CHELLE MAXIME C.
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL C.
Livraison rapide et produits conforment à la description. Je suis ravi.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.
Site facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par JULIA L.
Excellent.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS P.
Commande arrivée rapidement et conforme
Avis du , suite à une expérience du par VIOLAINE G.
bien mais il manque une possibilité de voir les modes d'emploi des appareils
Avis du , suite à une expérience du par JOEL R.
Réponse de firn.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif suite à votre commande chez FIRN. Nous apprécions votre suggestion d'inclure les modes d'emploi des appareils. Actuellement, certains de nos appareils d'électrothérapie offrent déjà un accès aux manuels d'utilisation sur notre site, et nous travaillons à étendre cette fonctionnalité à un plus large éventail de produits. Vos retours sont précieux pour nous aider à perfectionner nos services. Merci de nous avoir partagé votre avis ! Depuis plus de 65 ans, nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux. L'équipe FIRN.
Le produit est bien conforme à mon attente seule la livraison s’est faite à l’emporte-pièce avec déchargement personnel des cartons du camion sans avoir été informé du jour ainsi que de l’horaire du passage du transporteur….
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Description complète et fidèle des articles. Bon rapport qualité prix et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Avis du , suite à une expérience du par SWANY N.
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V.
c'est simple, ça fonctionne bien et j'ai vite reçu mon colis
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK Z.
Matériel de qualité Sav très réactif Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN G.
Commande arrivée très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.
Livraison très rapide .matériel conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par SCM J.
Avis du , suite à une expérience du par SABINA G.
Conforme à mes besoins et mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Commandé dans l’après midi, reçu le lendemain! Hyper efficace, produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE L.
Catalogue complet, traitement rapide et livraison efficace. Fournisseur fiable.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
livraison très rapide. Je suis entièrement satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Délai de livraison trés long alors que le produit était en stock lorsque j'ai validé ma commande
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Réponse de firn.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre commande chez FIRN. Nous comprenons votre déception concernant les délais de livraison du Kinesio Taping Light Touch et nous excusons pour tout désagrément que cela a pu vous causer. Nous avons effectivement rencontré une courte rupture momentanée pour ce produit qui a connu une très forte demande dans les dernières semaines, notamment pour son utilisation dans le carde du face-taping / yoga du visage. Il peut arriver que des situations imprévues se produisent, impactant ainsi les délais de livraison. Dans ce cas, nous précisons toute rupture de stock avec la date estimée de réapprovisionnement, dans la fiche produit de l'article concerné, directement sur notre site internet. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience. Depuis plus de 60 ans, nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux. L'équipe FIRN.
Très satisfaite de ma commande, site sérieux, bon suivi de commande, les produits sont de très haute qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.
j'ai bien été informé du retard de livraison. mais livré finalement plus tôt que prévu. Juste attention à la disponibilité annoncée sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER K.
Réponse de firn.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif suite à votre commande chez FIRN. Nous prenons en compte votre recommandation sur la disponibilité des produits et allons nous pencher davantage sur ce sujet. Depuis plus de 65 ans, nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux. L'équipe FIRN.
COMMANDE PASSEE SUR LE SITE ,SIMPLE , ENVOI TRES RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M.
Colis reçu dans les temps annoncés, conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H.
Je n'ai pas apprécié que l'annonce des produits en rupture de stock soit faite après avoir réglé la commande. Je me suis donc retrouvée avec un produit qui n'était pas en stock. Il a fallu que je contacte le service client l'échange a été sommaire. Au total on m'a proposé un produit surclassé au même prix que j'ai reçu trois mois après.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Réponse de firn.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre commande chez FIRN et comprenons votre déception quant à la situation rencontrée avec votre commande. Nous faisons tout notre possible pour informer nos clients en cas de rupture de stock, c'est pourquoi, nous précisons ces informations directement dans la fiche produit sur notre site internet. Cependant, il peut arriver que des situations imprévues se produisent, impactant ainsi davantage les délais de livraison. Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément que cela a pu vous causer. Nous espérons que vous êtes tout de même satisfaite du produit de substitution de qualité supérieure que nous vous avons fournis, sans frais supplémentaires. Nous espérons que cette solution a pu compenser en partie le désagrément rencontré. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience. Depuis plus de 65 ans, nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux. L'équipe FIRN.
livraison rapide, sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Rapide avec le bon produit
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
commande impeccable, dommage qu'on ne connaît pas la date de livraison
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE P.
Réponse de firn.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif suite à votre commande chez FIRN et prenons en compte votre préoccupation. Nous tenons à vous expliquer le fonctionnement de nos envoi. Un e-mail automatique est envoyé par le transporteur le soir même où la marchandise est prise en charge dans nos dépôts. Pour chaque colis expédié, un e-mail de confirmation est envoyé. Cependant, il est possible que cet e-mail puisse arriver dans les spams. Si cela a été le cas, nous sommes désolés du désagrément causé. Depuis plus de 60 ans, nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe FIRN.
Excellent service je commande livraison le prochain journée
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN N.
fait bien son djob pour mes douleurs au genou. creme rafraichissante et calmante. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M.
Clarté du suivi. Emballage soigné. Frais d'expédition élevés proportionnellement au coût de l'article mais fiabilité du service.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
Réponse de firn.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif suite à votre commande chez FIRN. Nous comprenons votre préoccupation concernant les frais d'expédition et tenons à vous expliquer notre politique à ce sujet. Les tarifs des transporteurs ont été revus à la hausse en raison de divers facteurs, ce qui a eu un impact sur les frais de port que nous devons facturer. Les frais de 9,90 € sont valables uniquement pour les commandes inférieures à 150€. Au-delà de ce montant, nous les prenons en charge, pour vous offrir une expérience d'achat plus avantageuse. Depuis plus de 60 ans, nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe FIRN.
Commande conforme à mes attentes. Service client disponible et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE H.
J'ai trouvé rapidement sur le site les articles qui m'intéressaient. La livraison a été rapide. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Superbe expérience client. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A.
Rapide, simple et très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Excellent fournisseur, produits de qualités et livraison au top !
Avis du , suite à une expérience du par BRENNER JACKY B.
Excellente prestation, merci!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE S.
Tout est ok rien à redire, de la commande à la livraison. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MARIANA T.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par CHAMBAUD F.
Site plutôt bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ S.
Livraison rapide et efficace ! Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B.
Très bien Comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE N.
site très facile livraison rapide et produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Aussitôt commandé Aussitôt livré continuer comme ça
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE J.
Société très sérieuse et livraison à la vitesse de la lumière 👍
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE V.
J'ai apprécié qu'on me propose une autre couleur pour ne pas attendre le restockage de celle commandée initialement.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE N.
Obligée de relancer à 2 reprises pour avoir une commande expédiée… j’ai connu des fournisseurs plus efficaces, en tout cas qui tiennent au courades réels délais d’expédition.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Réponse de firn.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour les inconvénients que vous avez rencontrés lors de l'expédition de votre commande. Nous tenons à vous assurer que nous traitons habituellement les commandes rapidement, et qu'en cas de rupture momentanée sur un produit, nous contactons systématiquement nos clients pour les informer des délais d'expédition réels. Nous nous excusons encore une fois pour ce contretemps et vous remercions de votre compréhension. Depuis plus de 65 ans, nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux. L'équipe FIRN.
bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Service rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Efficace, rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Expédition très rapide. Produit conforme. Frais de port peut-être un peu trop élevés.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.
Réponse de firn.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif suite à votre commande chez FIRN. Nous comprenons vos préoccupations, et tenons à vous expliquer notre politique en matière de frais de livraison. Les augmentations des coûts de transport, liées à la conjoncture actuelle, ont eu un impact significatif sur nos tarifs. Cependant, afin de vous offrir une expérience d'achat toujours plus avantageuse, les frais de port de 9,90 € s'appliquent uniquement pour les commandes inférieures à 150€. Au-delà de ce montant, nous les prenons en charge. Depuis plus de 65 ans, nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux. L'équipe FIRN.
Très bien . Je regrette qu’une remise pour les professionnels ne soit pas proposée….
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de firn.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif suite à votre commande chez FIRN. Nous avons bien pris note de vos interrogations concernant nos tarifs et souhaitons clarifier notre approche. En tant que spécialistes de la rééducation, nous fournissons tout le matériel nécessaire aux professionnels de ce domaine. Dans ce sens, nos tarifs sont minutieusement ajustés pour répondre aux exigences spécifiques de cette clientèle. Par ailleurs, nous ne fermons pas les ventes aux particuliers, qui bénéficient alors des mêmes tarifs avantageux que nos clients professionnels. Depuis plus de 65 ans, nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux. L'équipe FIRN
Parfait. Livraison tres rapide .
Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.
Envoi très rapide et soigné la couleur que j ai commandé était en rupture de stock j ai été contacté par mail pour me laisser le choix entre attendre ou choisir une autre couleur j ai pris une autre couleur et 2 jours après le colis était la très satisfaite je n ai pas encore essayé le produit mais ilm a été recommandé
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.
tres bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE D.