La marque se distingue par la diversité et la qualité de ses produits, ainsi que par des commandes rapides et une livraison efficace. Les clients expriment une grande satisfaction générale et recommandent vivement le site pour son professionnalisme.
1 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Rapide et conforme. Merci.
Réponse de Fitadium.com
Cher client, Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide. Nous faisons tout notre possible pour vous offrir les meilleurs services. En espérant vous revoir très prochainement chez Fitadium 😊
1 janv. 2022
Avis vérifiéCommande express, colis bien rangé, non abîmé, produits de qualités. Que demander de plus. Aucune déception.
Réponse de Fitadium.com
Cher client, Quel plaisir de lire la satisfaction que vous a apporté votre expérience avec nous 🤩 Merci beaucoup d'avoir pris le temps de la partager ! Nous espérons vous revoir très vite sur Fitadium 💪 Notre équipe vous attend !
Croyez-moi vous risquez de me vider mon compte en banque mais c’est pour la bonne cause 😂💪🏽 À bientôt ✌🏽
1 janv. 2022
Avis vérifiéPour ma dernière commande le Pau de protéine était a moitié vide???????je sais pas pourquoi
Réponse de Fitadium.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Si le pot était bien fermé nous vous confirmons que cela est normal. En effet, la quantité de poudre est bien à l'intérieur il s'agit uniquement du packaging (choix du fournisseur d'utiliser le même format avec différente quantité). N'hésitez pas à nous envoyer des photos par mail à contact@fitadium.com En espérant vous revoir très prochainement chez Fitadium 😊
31 déc. 2021
Avis vérifié10/10 Rien à dire... Au top
Réponse de Fitadium.com
Cher client, Votre satisfaction est notre priorité et votre avis notre récompense 🏆 Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! A très bientôt pour une nouvelle commande chez Fitadium 💪
31 déc. 2021
Avis vérifiéMuy Bueno.
Réponse de Fitadium.com
Bonjour Stéphane, Merci beaucoup pour cet excellent avis ! A très bientôt. L'équipe Fitadium
Avis vérifiéVite fait
Réponse de Fitadium.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous espérons que votre prochaine expérience aura la note de 5/5 😊 Au plaisir de vous revoir bientôt. L’Equipe Fitadium
Avis vérifiéBon produit / livraison rapide en 48 h . Merci fitadium
Réponse de Fitadium.com
Bonjour Fitagirl, Toute l’équipe de Fitadium vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits et la livraison. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site internet Fitadium. A très bientôt. L'équipe Fitadium
30 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien rien à redire
30 déc. 2021
Avis vérifiéRien a dire parfait
Réponse de Fitadium.com
Cher client, Le partage de votre expérience chez Fitadium nous fait extrêmement plaisir ! N'hésitez pas à suivre toute notre actualité, bons plans et conseils sur nos réseaux sociaux : @fitadium À très vite chez Fitadium !
Réponse de Fitadium.com
Bonjour Fitagirl, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches, et vous pourrez bénéficier d'une récompense en tant que Parrain ! 10€ dans votre poche, il ne faut pas les rater ! A très bientôt. L'équipe Fitadium
30 déc. 2021
Avis vérifiéLe service client est super livraison rapide je valide
Réponse de Fitadium.com
Cher client, Toute l'équipe Fitadium tient à vous remercier pour votre partage d'expérience. Nous faisons tout notre possible pour proposer les meilleures offres, une livraison rapide et efficace, un service client à l'écoute ! En espérant vous revoir prochainement chez Fitadium 😊
Avis vérifiéTrès bon site
Réponse de Fitadium.com
Cher client, Nous vous remercions pour cet avis positif ! Savez vous que notre programme de fidélité est disponible dans votre espace client ? Foncez découvrir combien de fitiz (points de fidélité) vous avez accumulé pour découvrir votre surprise ! 😊 À très bientôt chez Fitadium
30 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon produits comme à sont habitude commandé en confiance merci pour les cadeaux 👍💪💪
Réponse de Fitadium.com
Bonjour Fitaboy, Toute l’équipe de Fitadium vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits (les cadeaux et la livraison). Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site internet Fitadium. A très bientôt. L'équipe Fitadium
Bonjour Set normal un site avec suivis et compléments de qualité se doit d'être félicité Compter sur moi pour les prochaine commande les yeux fermés Cordialement
Avis vérifiésuper service ....rapide top
29 déc. 2021
Avis vérifiéSite fluide avec des codes promo
Réponse de Fitadium.com
Cher client, Toute l'équipe Fitadium tient à vous remercier pour votre partage d'expérience. Nous faisons tout notre possible pour proposer les meilleures offres, une livraison rapide et efficace, un service client à l'écoute. En espérant vous revoir prochainement chez Fitadium 😊
29 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour à tous , pour moi il a y'a un léger effet en prenant 2 pilule d'un coup mais je trouve que ça marche assez bien après avoir testé d'autres produits
Réponse de Fitadium.com
Bonjour Fitaboy, Merci beaucoup pour votre partage d'expérience Fitadium 😊 N'oubliez pas que vous pouvez aussi accumuler 50 Fitiz sur chaque avis produit posté ! A vous les points faciles ! A très bientôt. L'équipe Fitadium
29 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide produit conforme à la description
29 déc. 2021
Avis vérifiéFitadium...Le top du top 😉👍
Réponse de Fitadium.com
Cher client, Quel plaisir de lire la satisfaction que vous a apporté votre expérience avec nous 🤩 Merci beaucoup d'avoir pris le temps de la partager ! Nous espérons te revoir très vite sur Fitadium 💪 Notre équipe vous attend !
29 déc. 2021
Avis vérifiéColis arriver rapidement et bien emballer je recommande
29 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaction. Livraison rapide et fiable
Réponse de Fitadium.com
Cher client, Nous vous remercions pour tous vos compliments. Nous espérons que votre prochaine expérience aura la note de 5/5 😊 Au plaisir de vous revoir bientôt. L’Equipe Fitadium